Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования
Контактная информация
Москва

ул. Москворечье дом 4 корпус 5, м. Кантемировская
Часы работы: пн-чт 9.30-18.30, пт 9.30-17.30
WhatsApp: +79852552923

Топ популярных операционных столов

Надежный хирургический стол обеспечивает удобство и стабильность работы операционной.

ООО Глори Мед Эстетик

Надежный хирургический стол обеспечивает удобство и стабильность работы операционной. И сегодня на выбор представлено множество вариантов столов, которые отличаются по размерам, функционалу, стоимости. А это несколько осложняет выбор. Именно поэтому предлагаем список наиболее востребованных моделей среди государственных учреждений, а также коммерческих медцентров.

Список наиболее востребованных моделей операционных столов

  • Стол операционный ОУК-2 (ОК-БЕТА).

Это модель российского производства от компании «Медин», она отличается функциональностью, подходит для проведения хирургических операций различно сложности. Комплектуется пультом управления для автоматической подстройки, может регулироваться в ручном режиме. До горизонтального положения стол без труда опускается нажатием кнопки.

При необходимости хирургический сто можно дооборудовать почечным валиком, продольным сдвигом, изломом спинной секции, а также другими функциональными элементами.

  • Startech 3008C.

Операционный стол бюджетного ценового сегмента. Востребован для использования в частных клиниках, госучреждениях с относительно низким финансированием. Функциональная модель с гидравлическим приводом, ручным управлением головной и ножной секции. Благодаря особой конструкции, позволяет производить рентгеновское исследование непосредственно в процессе хирургического вмешательства.

Предусматривается возможность дополнительной комплектации стола, что позволяет расширить функциональность конструкции.

  • Mindray HyBase 3000.

Оборудование, которое оптимально для проведения сложных хирургических вмешательств. Обеспечивает удобство для персонала, безопасность и комфорт пациента, дает возможность наиболее эффективного позиционирования и снижения дискомфорта.

Модель бренда Mindray отличается множеством особенностей конструктива и функционала:

  • Оснащается полностью автономным аккумулятором на 50-80 операций.
  • Имеет механическую систему торможения для максимальной устойчивости.
  • Комплектуется рентгенопрозрачной столешницей.
  • Отличается продольным сдвигом для беспрепятственного доступа С-дуге размером до 30 см.
  • Может устанавливаться всего одной кнопкой в позиции Flex и Reflex.
  • Для управления имеет три панели, в том числе для управления дистанционным способом.
  • Оборудована ножным переключателем и резервным управлением.
  • Dixion Surgery 8500.

Модель торговой марки Dixion произведена в России. Оснащается функциональным гидравлическим приводом, благодаря чему обеспечивается удобство настройки врачебным персоналом в процессе подготовки к операции. Это пятисекционная модель, в которую включаются следующие части:

  • Ножная цельная и раздельная секция.
  • Головная стандартная и узкая.
  • Спинная.

Данный хирургический стол функционален и надежен, он подходит для выполнения оперативного вмешательства разного направления и степени сложности – может быть задействован в общей хирургии, при проведении ортопедических процедур, деликатных нейрохирургических операций и многого другого.

Благодаря относительно невысокой стоимости, стол данного бренда часто закупают бюджетные учреждения, востребован в небольших частных клиниках.

  • Фаура 5ЭГ-4.

Конструкция от российского разработчика. Это гарантирует полную независимость от иностранных комплектующих, максимальную ремонтопригодность стола. Даже возникновение гарантийного случая, либо поломка в постгарантийном периоде не спровоцирует простоя в работе – техника будет отремонтирована в сжатый срок. Помимо этого, производитель при неисправности по гарантии обеспечивает замену заказчика равноценным столом. Именно поэтому такое оборудование востребовано у крупных клиник, государственных организаций, а также частных центров.

В числе особенностей модели «Фаура» 5ЭГ-4 наличие гидравлического привода и проводного пульта для управления. Врачу достаточно легко и просто производить настройку, в зависимости от потребности. И корректировку удобно проводить не только перед операцией, но и непосредственно во время ее проведения. Предусмотрена возможность дополнительной комплектацией оснащением для повышения функциональности.

  • Армед ST-I.

Эта торговая марка особняком стоит в списке оборудования российского производства, потому что относится к бюджетному сегменту, но при этом отличается функциональностью, универсальностью использования. Так что, затраты на покупку такого хирургического стола вполне адекватные, а возможности – широкие, потому как его можно применять в неограниченном списке хирургических операций.

Рабочая поверхность панелей полностью прозрачна для проникновения рентгеновских лучей, что обеспечивает возможность исследования при операции. Модель также оснащается механогидравлическим приводом, что упрощает его управление.

У стола есть три секции:

  • Головная часть.
  • Голеностопный раздвижной модуль.
  • Спинной отдел.

Стол модификации «Армед ST-I оптимально сочетает доступную стоимость, практичность использования и функциональность, его дополнительно можно дооборудовать оснащением и аксессуарами. Это позволяет использовать его при проведении операций разной степени сложности.

  • Модель «Армед» ST-IV.

Стол производится в России, оснащается механогидравлическим приводом для простоты и удобства управления. Он отличается доступной стоимостью. В этой модификации предусматривается наличие поясничного валика, благодаря которому расширяются возможности работы хирургов при проведении большего количества операций.

Данная конструкция является полностью независимой от электропитания, ее легко регулировать по углу наклона, а также расположению секций.

У стола в стандартном комплекте есть опоры для коленей и тела, подлокотники, анестезиологическая дуга. Однако производителем предусмотрено оснащение «Армед» ST-IV и иными дополнениями, необходимыми для работы.

  • Lojer Scandia 310H.

В России и странах СНГ столы этой финской торговой марки считаются одними из наиболее популярных. Встретить стол Lojer Scandia 310H возможно как в частной небольшой клинике, так и крупном медицинском государственном учреждении, в коммерческих медцентрах.

Модель с гидравлическим приводом, она отличается функциональностью, выверенностью конструкции. Стол универсален, он подходит для различных хирургических вмешательств. В отличие от остальных аналогов с гидравликой, он имеет уникальную столешницу с четырьмя секциями – это:

  • Узкая головная.
  • Задняя.
  • Цельная и две раздвижные секции для ног.

Все это обеспечивает более широкие возможности для работы специалистов, позволяет с комфортном для них и пациентов выполнять даже сложные медицинские вмешательства.

В числе преимущественных особенностей Lojer Scandia 310H возможность регулировки уровня положения от 67 до 103 сантиметров, а также:

  • Предельная весовая нагрузка до 250 кг.
  • Возможность продольного перемещения на 25 сантиметров.
  • Merivaara Promerix.

Данный операционный стол в списке наиболее востребованных моделей – это представитель оборудования премиального класса. Он универсальный по применению, подходит для хирургических манипуляций разного направления и сложности. Модель обладает стильным, эргономичным дизайном, удобна в использовании хирургической бригадой и практична в обслуживании специалистами.

У модели множество функциональных и эргономичных особенностей. Так, она оснащается скрытыми колесиками уменьшенного размера, что придает привлекательности, облегчает перемещение при необходимости. У стола есть дополнительный внутренний вырез для удобства расположения ног. Основание модели намного тоньше аналогов, поэтому гарантирован простой и свободный доступ специалистов к С-дуге. Такой широкий функционал, дает возможность применять стол Merivaara Promerix для отделений хирургии с высокими требованиями, при необходимости проведения узкоспециализированных операций.

  • СОу МСК 631.

Модель российского производства, дополненная приводом гидравлического типа. Обладает практичностью обслуживания, удобством настройки. Отличается надежностью эксплуатации, универсальна в применении – может служить для работы хирурга, использоваться для гинекологических и нейрохирургических операций, в ортопедии, проктологии, урологическом направлении и других.

Стол содержит четыре секции – спинную, головную, тазобедренную, ножную и разделенную ножную. Он полностью автономен от подачи напряжения в сети. Управление осуществляется специальными рычагами.

Конструкция выполнена из прочной нержавеющей стали. Это наделяет стол высокой устойчивостью к воздействию влаги, биологических жидкостей. Его можно обрабатывать различными дезинфицирующими составами, моющими средствами разного типа.

Нужно ли вам купить операционный стол, дополнительные принадлежности или аксессуары, вы сможете сделать это в CordisMed на выгодных условиях, с официальной гарантией и скидками при оптовом заказе.

Оставьте заявку или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону.

Похожие материалы

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×