Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования
Контактная информация
Москва

ул. Москворечье дом 4 корпус 5, м. Кантемировская
Часы работы: пн-чт 9.30-18.30, пт 9.30-17.30
WhatsApp: +79852552923

Особенности операционных столов среднего класса: сравнение популярных брендов

В ассортименте операционных столов среднего класса есть немало достойных моделей, которые не уступают по функциональности, надежности и практичности установкам премиального сегмента.

ООО Глори Мед Эстетик

В ассортименте операционных столов среднего класса есть немало достойных моделей, которые не уступают по функциональности, надежности и практичности установкам премиального сегмента. Но при этом стоимость операционного стола в средней категории намного доступнее, особенно, если клиника ограничена в бюджете.

В числе такого оборудования встречаются столы с гидравлическим, механическим и электрическим оснащением привода. А это позволяет выбрать подходящую разновидность по цене и потребностям учреждения.

Особенности столов торговой марки Mindray

Это медицинское оснащение изготовлено китайским производителем. Подходит для выполнения как стандартных вмешательств, так и востребовано для проведения сложных хирургических операций на головном мозге.

Весь модельный ряд хирургических столов отличается достойными характеристиками качества, практичности и функциональности. Если сравнивать Mindray с аналогами европейского происхождения, то продукция бренда ничем не уступает, а иногда и превосходит их. Благодаря этому оборудование торговой марки набирает все большую популярность у специалистов.

С момента создания в 1991 году и по сегодняшний день компания смогла стать по-настоящему крупным поставщиком. И теперь ее продукцию охотно закупают на мировом рынке – в числе потребителей Россия, государства Азии, Европы, а также многие другие страны.

Все модели комплектуются встроенной автономной батареей, у них предусматривается возможность дополнительного оснащения, для запитки устройства требуется электросеть 220В/110В с частотой 50Гц/60Гц

В дополнении столы комплектуются подлокотниками, легкими и тяжелыми зажимами, опорными стойками для рук, рамкой для проведения анестезии, ножной и плечевой опорой. Также в дополнении могут использоваться:

  • Подушки для бокового положения, пяток, оперативного вмешательства на позвоночник.
  • Педали для переключения.
  • Грудная опора.
  • Левая и правая ножная секция.
  • Подголовник.
  • Фиксатор для установки рентгеновских блоков.
  • Ремень для фиксации.

Операционные столы торговой марки Lojer

«Лоер» является одним из наиболее популярных брендов, который поставляет на рынок различное медицинское оборудование. Множество клиник и медицинских учреждений оснащаются именно продукцией этого производителя. И востребованность моделей объясняется их высокими потребительскими качествами. Они выполнены на основе качественной базы, оснащаются продуманным функционалом, отличаются эргономикой. И при всем этом столы имеют довольно доступную цену.

Столы для хирургии можно дополнительно модернизировать. Например, укопмлектовать зажимами для рук, блоком для проведения операций на плече, ножными модулями и множеством других дополнений, необходимых для оперативного вмешательства.

Фирма Lojer действует на рынке свыше ста лет, благодаря такому длительному периоду специалистам удалось не только наладить производство, но и обеспечить высокое качество изделий, завоевать доверие покупателей. И при этом стоимость хирургически столов не завышена, поэтому позволить их покупку могут клиники даже с минимальным бюджетом.

Модели столов производства Финляндии, они оснащаются колесиками для мобильности, возможностью регулировать высоту от 595 мм до 1030 мм, боковым наклоном 20°/20°. Установки сертифицированы по ГОСТ, имеют длительную гарантию 2 года. При необходимости их можно дополнительно оснащать оборудованием для расширения функционала.

Предусматривается комплектация дополнительными модулями и аксессуарами. Например, матрасами, модулем спинной секции и для головы с артикуляцией, операционными блоками, ножными подставками с сочленением, опорными блоками, расширяющими устройствами, зажимами и другими компонентами.

Установки производителя «Фаура»

Это современное оснащение от российского производителя, который выпускает надежные и функциональные модели. Столы бренда достаточно качественные, они обеспечивают простоту оперативного вмешательства, выполнения различных манипуляций. Они востребованы как в небольших учреждениях, так и крупных государственных клиниках.

Важно, что «Фаура» – это не просто надежное, а полностью ремонтопригодное оборудование, оно не зависит от поставок комплектующих из-за рубежа. А это существенно упрощает использование, а при наступлении гарантийного случая не возникает простой медклиники. Ремонт стола или его замена аналогичным будет выполнена в сжатый срок.

Производитель предлагает как механические столы, независимые от подачи электричества, так и с электрическим оснащением. Есть в ассортименте марки модели с ложе из пяти или четырех секций, узкого головного отсека, ножным и спинным блоком. И это обеспечивает возможность подбора наиболее подходящего по конструкции и функционалу. Столы модификации 5ЭМ-4 и 5ЭГ-4на электропитании, они имеют возможность продольного сдвига, подъем почечного валика до 120 миллиметров, строенную автономную батарею питания. Модель 6ЭГ-4 на механическом оснащении. Все три разновидности рассчитаны на грузоподъемность до 250 кг, могут дополнительно оснащаться аксессуарами и функциональными модулями.

Столы «Аксима» - инновационные модели с функциональным оснащением. Они отличаются надежностью, универсальны в использовании, востребованы для общей и узкоспециализированной хирургии, позволяют проводить любые оперативные вмешательства.

Стоимость операционных столов

Цена на хирургические столы среднего ценового сегмента варьируется, в зависимости от производителя, комплектации конкретной модели, ее специфических особенностей и прочих параметров.

И если вы подыскиваете функциональное, надежное оборудование, но по выгодной цене, то в нашем центре мы поможем подобрать наиболее оптимальный вариант. Мы поставляем различные виды установок от разных производителей, предоставляем гарантию качества и сопровождаем все поставки документацией.

  • Мы отвечаем за каждый экземпляр оборудования.
  • Предоставляем услуги по установке, обслуживанию и ремонту.
  • Грамотно соблюдаем все требования при выполнении услуг.

Похожие материалы

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×