Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования

Статьи Глори Мед Эстетик

Ремонт ультрафиолетовых ламп

Рециркуляторы, а также ультрафиолетовые лампы используются в медицинских учреждениях и косметологических салонах для поддержания чистоты помещения и соблюдения гигиенических требований. Такие устройства нередко применяются и для того, чтоб ускорит отвердевание определенных композитных материалов, сделать пространство идеально чистым без примесей и патогенов. Такие приборы обеспечивают безопасность работы салона, помогают создать комфортную атмосферу. И иногда УФ оборудование или рециркулятор ломается. И тогда требуется восстановить их функционал. Самостоятельно выполнить ремонт ультрафиолетовой лампы и другого подобного прибора невозможно из-за их специфики и риска вывести их окончательно из строя. Поручить данную задачу стоит специалистам компании «Глори Мед Эстетик». У нас осуществляется ремонт медицинского и косметологического оборудования любых модификаций и производителей. У нас также выполняется сервисное обслуживание, чтобы своевременно устранять возможные сбои и исключить серьезные проблемы.


ООО Глори Мед Эстетик

Статьи Глори Мед Эстетик

​Диагностика и ремонт стоматологического оборудования с профессиональным подходом

Проведение любых стоматологических процедур требует использования качественного и исправного оборудования. Ведь от его работы зависит безопасность пациента, простота и удобство работы сотрудников медклиники. И если возникает даже минимальный сбой, то может быть полностью блокирована вся работа. А это не только связано с простоем, но еще чревато финансовыми убытками, потерей доверия среди пациентов и серьезными проблемами с проверяющими инстанциями. В «Глори Мед Эстетик» осуществляется ремонт стоматологического оборудования разного типа и степени сложности для клиентов частных кабинетов, крупных медицинских учреждений коммерческого направления и государственного значения. Кроме того, производим обслуживание оборудования для косметологии, медицины и выполняем диагностику.


ООО Глори Мед Эстетик

Статьи Глори Мед Эстетик

Ремонт стерилизационного оборудования: причины и специфика проведения

Стерилизационные установки применяются для обработки инструментария, белья, перевязочных материалов, посуды, а также других предметов. Они востребованы в медицине и косметологической области. Классифицируются на различные виды по конструктиву, функционалу, размерам и прочим характеристикам. И от правильности работы такого оборудования зависит, насколько будут стерильными обработанные материалы и предметы. И если техника имеет хоть малейшую неисправность, ее необходимо срочно ремонтировать. И чем раньше это сделать, тем проще будет сам ремонт, а риск для жизни пациента и опасность финансовых убытков – ниже. В лицензированном сервисном центре «Глори Мед Эстетик» предоставляются услуги ремонта стерилизационного оборудования для различных медучреждений, косметологических салонов, частных клиник, государственных организаций. Мы ремонтируем устройства всех разновидностей, с различными функциями, современные установки и устаревшие, которые уже сняты с производства.


ООО Глори Мед Эстетик

Статьи Глори Мед Эстетик

Диагностика и ремонт косметологических лазеров

Процедуры в косметологии имеют различную специфику и проводятся для решения разных проблем эстетического характера, востребованы для людей разного возраста. Например, они помогают бороться с признаками увядания кожи и с нежелательной растительностью, сводить татуировки, корректировать тон кожного покрова и решать целый спектр других задач. Для них используется лазерное косметологическое оборудование, которое обладает вариативными функциями, размерами, назначением, спецификой конструкции и отличается прочими параметрами. И, благодаря многообразию моделей, легко справляться с косметологическими проблемами разного плана и степени сложности. Однако это же и значительно затрудняет ремонт, если оборудование сломается. И тогда работа косметолога блокируется. При выходе из строя лазерного эпилятора, углекислотного, диодного оборудования или любой другой модели, важно поручать ремонт косметологических устройств и аппаратов только профессионалам. Это гарантирует быстроту, простоту и выгоду ремонта, отсутствие проблем и сбоев в работе. В лицензированном центре «Глори Мед Эстетик» выполняется ремонт косметологического оборудования разного назначения и типа. Мы легко восстанавливаем работоспособность техники, гарантируем оперативность и доступность работ.


ООО Глори Мед Эстетик

Статьи Глори Мед Эстетик

Ремонт медицинских приборов всех типов в Москве

Проведение медпроцедур и оказание разного рода услуг предполагает использование специализированных приборов и устройств. Они могут иметь узкую направленность или общее назначение, различаться по размерам, функционалу и другим параметрам. Например, применяются физиотерапевтические, диагностические приборы, функциональные системы. Но, независимо от типа, они могут ломаться при эксплуатации, а потому работать медперсоналу невозможно, а еще есть риск для здоровья и жизни пациента.


ООО Глори Мед Эстетик

Статьи Глори Мед Эстетик

Ремонт оборудования УЗИ в Москве

Аппараты для ультразвуковой диагностики позволяют с максимальной точностью оценить состояние внутренних органов человека, определить имеющиеся проблемы и при этом провести все исследование полностью безболезненно. Немаловажно, что диагностика не требует особых усилий от персонала и самого пациента, выполняется в короткое время. Существует множество разновидностей оборудования УЗИ, и каждая из модификаций отличается сложностью, требовательностью к условиям эксплуатации. При этом, если возникает поломка, то о достоверности исследования и правильности назначенного лечения речи быть не может. К тому же сломанная или некорректно работающая техника может представлять опасность для человека. Если устройство УЗИ сломалось, то восстановить его работу и исключить простои клиники возможно только с профессиональной помощью.


ООО Глори Мед Эстетик

Статьи Глори Мед Эстетик

Кислородные концентраторы: ремонт и диагностика в Москве с гарантией

Кислородные концентраторы используются в центрах реабилитации и различных медцентрах для выделения из окружающего пространства кислорода, после чего создания определенной концентрации. И если говорить о применении устройств на профессиональной основе, то мощность таких установок нередко может превышать показателей около десятка литров в минуту времени. В процессе использования возникают серьезные нагрузи, потому необходимо постоянно проводить техническое обслуживание концентраторов. А в случае поломки оборудования, даже при несерьезном сбое, обязательно необходимо произвести ремонт кислородных концентраторов. Причем самостоятельно сделать это невозможно, так как это опасно, а также требует использования специального инструментария и опыта таких работ. Важно, что ремонт кислородных концентраторов должен быть корректным, в соответствии с техническими требованиями и строго по регламенту, потому что такое оборудование не просто сложное. Оно служит одним из элементов системы жизнеобеспечения, и от него зависит самочувствие и жизнь человека. Более того, если оборудование сломалось в процессе использования, то потребуется провести переподключение пациента к альтернативному источнику кислорода. А это должен делать только знающий эксперт, чтобы предупредить летальные последствия.


ООО Глори Мед Эстетик

Статьи Глори Мед Эстетик

Ремонт пароконвектоматов Rational в Москве: особенности выполнения работ

Современные пароконвектоматы «Рациональ» отличаются функциональностью, практичностью. Они обеспечивают эффективность приготовления, имеют несколько режимов для удобства работы, могут одновременно подавать конвекцию и обрабатывать блюда паром. Пароконвектоматы Rational характеризуются надежностью, работают не один год даже при интенсивном использовании, их легко и удобно настраивать под нужные режимы. Но даже надежные и функциональные пароконвектоматы подвержены износу, они ломаются и требуют срочного ремонта. И не имеет значение, сломалось ли оборудование от износа, при механических повреждениях, неверной эксплуатации, отсутствия сервисного обслуживания, ремонтировать его должны только эксперты. В лицензированном центре «Глори Мед Эстетик» осуществляется ремонт пароконвектоматов Rational с гарантией качества. Все работы выполняем с учетом технических требований, текущего состояния техники, срока использования конкретного пароконвектомата. И такой подход обеспечивает грамотное устранение поломки и отсутствие ее в будущем.


ООО Глори Мед Эстетик

Статьи Глори Мед Эстетик

Услуги «Глори Мед Эстетик»

Предлагаем услуги доставки малогабаритного оборудования – бесплатно в Москве, по Московской области, а также для других регионов. Все подробности предварительно уточняйте у специалистов. Доставка грузов от клиента в сервисцентр осуществляется нашими силами бесплатно. Для этого вы можете подготовить оборудование сами. Однако наши сервисные инженеры могут приехать вместе с доставщиками и самостоятельно демонтировать аппараты и системы с максимальной осторожностью. Для использования услуги бесплатной перевозки оборудования, предварительно согласуйте это с менеджером при звонке. Он уточнит определенные сроки выезда для бесплатной доставки, маршрут проезда к вашей организации. А непосредственно перед приездом, менеджер обязательно заблаговременно напомнит вам о визите доставщика.


ООО Глори Мед Эстетик

Статьи Глори Мед Эстетик

Цены на услуги ремонта, диагностики и обслуживания медоборудования в Москве

Диагностика Проводится бесплатно для заказчиков из Москвы Московской области. Тариф касается малогабаритного оборудования при доставке его в сервисцентр и на объект клиента. Стоимость выезда инженера по Москве устанавливается индивидуально, в зависимости от расстояния до объекта и является фиксированной.


ООО Глори Мед Эстетик

Загрузка...
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone