Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования
Контактная информация
Москва

ул. Москворечье дом 4 корпус 5, м. Кантемировская
Часы работы: пн-чт 9.30-18.30, пт 9.30-17.30
WhatsApp: +79852552923

Специальный обзор оборудования «Филипс»: главные аспекты и параметры

Торговая марка Philips – известный мировой производитель высокотехнологичных аппаратов, систем и установок.

ООО Глори Мед Эстетик

Торговая марка Philips – известный мировой производитель высокотехнологичных аппаратов, систем и установок. Изначально бренд поставлял на рынок устройства компьютерной, а также магниторезонансной томографии. Однако на протяжение последних двух десятков лет фирма создает и поставляет ультразвуковые сканеры. И сегодня ей по праву принадлежит второе место среди крупнейших поставщиков медицинского оборудования.

Ассортиментная линейка аппаратов от Philips достаточно обширна и представлена узкоспециализированными, а также универсальными аппаратами разных серий. При этом, независимо от назначения, комплектации и модификации, любая установка характеризуется высочайшим качеством, надежностью, безопасностью.

Наибольшей эффективностью отличаются сканеры, которые предназначаются для кардиологических исследований – они дают достаточно серьезную визуализацию, обеспечивают исследование при различных недугах и способны обнаружить физиологические изменения даже на ранних стадиях. Однако не менее функциональны аппараты для глубокой диагностики в других областях – для гинекологии, акушерства и других.

Из всего разнообразия оборудования выделяют три основные линейки, в которые входят модели премиального класса EPIQ, экспертного – «Аффинити», а также высокого – ClearVue.

Ассортиментная линейка аппаратов от Philips

Линейка аппаратов для ультразвукового сканирования EPIQ – флагманские модели, основное назначение которых – это кардиологическая диагностика. Обладают интуитивно понятным интерфейсом, обеспечивают высочайшее качество визуализации картинки, благодаря использованию уникальной системы датчиков. Линейка состоит из следующих аппаратов:

Самым мощным является сканер «Филипс» Epiq 7. Его активно используют как для исследований общего плана, так и кардиологии. В оборудовании предусмотрена эластография сдвиговой волны, а это значительно увеличивает возможности диагностики и усиливает конкурентные преимущества аппарата.

Данная серия отличается следующими особенностями:

  • Возможностью интегрироваться рентгенохирургическим оборудованием торговой марки серии «Аллюра».
  • Обеспечением связи с приложением для автоматической оценки гемодинамики, а также моделирования сердца.
  • Возможностью быстро отображать данные с 2D визуализацией с высокой четкостью.
  • Функцией оптимизации изображения в режиме реального времени.

Более облегченной версией данного аппарата является модификация Epiq 5. Главное его отличие от «собрата», то, что в датчиках пятой серии нет функции быстрого отображения объемных данных в 2D визуализации. Однако это не делает его менее функциональным. Специалисты используют его в разных областях, а сочетание высокой производительности и оптимальной цены делаем аппарат достаточно привлекательным. Так, сканер имеет следующие особенности:

  • Простая и быстрая оптимизация визуальных данных одним нажатием клавиши.
  • Трехмерная и четырехмерная визуализация, благодаря которой возможно диагностировать состояние тканей в различном плоскостном положении, если исследования с двухмерными изображениями неинформативные.
  • Автооптимизация визуализации с идеальным контрастированием исследуемого диапазона.

Модели серии «Эпик» CVx относятся к узкоспециализированным установкам. Они специально созданы для диагностических исследований сердечно-сосудистой системы. Для этого оборудование оснащается особым интерфейсом с уникальными технологиями. Среди функций – только те, что требуются для проведения диагностики в области кардиологии.

Модель имеет специальную технологию, благодаря которой обеспечивается возможность проведения количественного анализа левого желудочка и комплексное исследование сразу нескольких разрозненных изображений, гарантирован высочайшее качество визуализации.

Устройство идеально впишется в работу не только отдельного кабинета медучреждения общего направления, но и будет эффективным дополнением клиники с узой специализацией.

Модели премиальной серии «Эпик Элит» оснащаются широким двадцати четырех дюймовым дисплеем, что обеспечивает комфорт работы экспертов. Модели имеют современный, высокотехнологический функционал, они отличаются высоким качеством детализации, а это служит основой для точности постановки диагноза. Аппараты отличаются наличием уникальных технологий и возможностей:

  • Улучшенная визуализация структур, где кровоток слабый или чрезмерно медленный.
  • Возможность использовать контрастирование, что расширяет диагностическую область и повышает качество данных, благодаря однородности звукового прохождения.
  • Высокая визуализация с дифференциацией тканей по типам, структуре и плотности для создания четкого изображения.
  • Быстрота отражения данных в высоком качестве.

Оборудование серии Affiniti востребовано в клиниках, где выполняется диагностика общего направления. С их помощью выполняются гинекологические исследования, диагностика в гинекологии, а также комплексная эластография.

Ультразвуковые сканеры выполнены в эргономичном дизайне, они имеют интуитивно понятный интерфейс, поэтому их использование не составляет никакого труда для эксперта, а время диагностики существенно сокращается.

Серия бренда представлена моделями «Аффинити 70», а также модификациями 50 и 30.

Affiniti 30 – бюджетное устройство, оно имеет режим компрессионной эластографии, автоматическую оптимизацию полученного изображения. Для управления процессами предусмотрено специальное приложение. Важно, что модель разработана так, что не приходится нажимать массу клавиш для настройки и непосредственного исследования, а потому время диагностики минимальное, а работа врача – наиболее удобна.

Affiniti 50 аналогичен по функционалу предыдущему аппарату. Однако в нем, помимо прочего, используется технология распознавания границ камер сердца, автоматического расчета площади, характеристик сердечного цикла, объема желудочка. Оборудование может проводить расчеты других физиологических параметров. Также в модели используется технология анализа наростов на внутренней поверхности сосудов в 3D визуализации, что позволяет контролировать размеры и динамику сужения просвета. Модель стоит относительно доступно, но она дает возможность решать большинство базовых задач исследования.

Affiniti 70 – мощное и высокопроизводительное оборудование с режимом эластографии сдвиговой волны. В нем обеспечивается высокое качество визуализации. Это универсальный аппарат, потому что производитель предусмотрел консоль, совместимую с большинством типом датчиков. А это расширяет границы диагностики. Сканер имеет специальный интерфейс, который создан для стресс–эхографической диагностики и дает физиологические показатели сердца в различном состоянии. Кроме того, модель имеет систему «полуавтомат» для мгновенного анализа состояния плода, она может визуализировать кровеносные сосуды с низкой скоростью прохождения потока, анализировать процесс перфузии малых сосудов.

Модель «Филипс» ClearVue

Модель «Филипс» ClearVue – относится к бюджетной линейке бренда. Аппарат характеризуется универсальностью, подходит для базовых исследований. У него компактные размеры и относительно небольшой вес, поэтому его легко использовать в качестве мобильного устройства на небольших площадях. Грамотно продуманный функционал и интуитивно понятный интерфейс служит основой для простоты обращения со сканером для специалистов. С покупкой сканера расширяются функциональные возможности клиники и появляется возможность расширять перечень услуг.

Коллекция данной линейки включает четыре аппарата – это модели 35, 550, 650, а также 850 модификация.

  • Самой лаконичной и доступной по цене является установка ClearVue 350. Она выполнена в компактном корпусе, наделена всеми необходимыми функциями для проведения эффективной диагностики. При этом опционально сканер может быть дополнен 3D и 4D визуализацией, режимом тканевой гармоники, технологией подавления артефактов.
  • Более старшая модель 350 серии также не уступает по функциональности, она подходит для базовой диагностики в кардиологической гинекологической области, для проведения исследований в педиатрии.
  • В модификации ClearVue 550 есть возможность регулировки положения монитора, что упрощает работу врача при диагностике. Сканер действует с технологией широкополосного формирования луча, подавления артефактов, а также имеет режим тканевой гармоники
  • Аппараты линейки 650 имеют не только основные функции, которыми наделены предыдущие модели, но и опционал стресс–эхоКГ, криволинейной области интереса. Также в сканере есть режим отображения тока крови для исследований образований в сосудах, использована уникальная технология быстрого визуализации большого массива информации. Устройство простое в обслуживании, настройках, эксплуатации, обеспечивает минимальное время для тщательной и детальной диагностики. При этом стоимость ClearVue 650 относительно невысока. Аппарат рекомендуется для учреждений, в которых основную массу диагностики составляют комплексные исследования.
  • В число самых производительных аппаратов бренда входит «Филипс» КлеарВью 850. В нем есть режим компрессионной эластографии, что позволяет на ранней стадии выявить различные образования и своевременно назначить лечение для эффективной борьбы с болезнью.

Среди оборудования торговой марки существуют не только стандартные стационарные устройства, но и портативное оборудование. Чаще всего, мобильные сканеры служат для того, чтобы проводить исследования на выездах, при диагностике состояния здоровья маломобильных групп и в других подобных случаях.

Среди наиболее распространенных моделей InnoSight, Lumify, а также оборудование серии CX50

  • «Инносайт» отличается мобильностью, небольшими габаритами, простым и удобным функционалом. Аппарат оптимален для базовой работы специалистов, востребован как для эксперта в условиях медцентра, так и легко служит частью оснащения различных операционных, применим на дому при выездах. Оборудование обеспечивает высокую детализацию, имеет адаптивный режим для создания качественного изображения. В нем предусматривается оптимизация изображения, есть система шумоподавления. А управление возможностями осуществляется с минимальным количеством нажатий клавиш.
  • Lumify – уникальная модель, она имеет возможность подключения датчика через планшетный компьютер или даже смартфон на платформе «Андроид». И с этой опцией сверхпортативная система проводит оперативное исследование, чтобы возможно было оказать помощь пациенту в экстренном порядке. В модели есть три режима визуализации.
  • Модель 350 серии относится к наиболее мощным установкам, которые не уступают по параметрам и функционалу премиальным сканерам. В ней есть датчики, работающие с однородными кристаллами и гарантирующие высочайшее отображение картинки. Модель имеет М- и В режим, а также цветовое допплеровское картирование, тканевый, непрерывный и спектральный доплер, тканевую гармонику. Стоимость такой установки достаточно ощутима, поэтому обязательно рассчитайте затраты и окупаемость, чтобы принять верное решение и заказать действительно нужную установку.

Сканеры торговой марки Philips разнообразны по исполнению, функциональным и габаритным характеристикам. Они обеспечивают удобство работы и эффективность исследований. В каталоге производителя есть портативные и стационарные сканеры, бюджетных и премиальных классов. И если вам требуется выбрать ультразвуковой аппарат под свои потребности, то рекомендуем обратиться к услугам нашего центра «Глори Мед Эстетик». Вашему вниманию профессионализм и компетентность наших инженеров, благодаря чему выбор нужного сканера или любого другого устройства производится со знанием дела и четким подходом.

От других нас отличает:

  • Оперативность работы. Мы быстро реагируем на запросы клиентов, оперативно выполняем заказы и доставляем их по нужному адресу. При необходимости ремонта, обслуживания или диагностики также незамедлительно справляемся с задачей.
  • Оптимальные условия для сотрудничества. Обеспечиваем индивидуальный подход к работе, потому что не приемлем однообразного отношения и стандартных решений. Каждый заказчик и все заказы полностью индивидуальны.
  • Доступность. Мы уделяем особое внимание ценам. Для этого постоянно оптимизируем затраты, рассчитываем все тарифы строго с обоснованием и без дополнительных посреднических наценок. Для оптовиков, постоянных покупателей, а также заказчиков, с которыми мы работаем по абонентскому договору, предусмотрена система скидок.
  • Надежность. Поставляем только качественное оборудование от мировых производителе. Это не только новые, но и восстановленные аппараты, прошедшие комплексную диагностику, а также технологическое восстановление и настройку.
  • Широкий сервис. Мы ремонтируем, диагностируем аппараты, проводим сервисное обслуживание. Принимаем в сервис установки разных производителей, независимо от модификации, срока службы и прочих параметров.

В нашем штате трудятся профессионалы, которые имеют многолетний практический опыт. Они безошибочно определяют все тонкости функционала конкретной модели и легко помогут увеличить ее ресурс, снизить риск поломки и сохранить, тем самым, финансы.

Обращайтесь, чтобы работа медклиники или косметологического центра была безупречной.


Похожие материалы

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×