Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования

Ремонт сухожара

Проведение косметологических процедур, различных медицинских манипуляций предполагает использование всевозможных аксессуаров, инструментария, принадлежностей. А каждый из них, в свою очередь требует не только правильного применения, но и обеззараживания для обеспечения безопасности. Также без стерилизационной обработки не обойтись в фармацевтике, диагностической области, пищевой промышленности, а также многих других сферах.

ООО Глори Мед Эстетик

Проведение косметологических процедур, различных медицинских манипуляций предполагает использование всевозможных аксессуаров, инструментария, принадлежностей. А каждый из них, в свою очередь требует не только правильного применения, но и обеззараживания для обеспечения безопасности. Также без стерилизационной обработки не обойтись в фармацевтике, диагностической области, пищевой промышленности, а также многих других сферах.

Стерилизация производится с использованием различного оборудования и аппаратов. Однако наиболее востребованными, функциональными и практичными считаются сухожаровые шкафы. Это установки, которые обрабатывают инструменты и другие принадлежности с помощью потоков горячего воздуха. Для проведения дезинфекции достаточно в специальную камеру загрузить предметы, выбрать требуемый режим обработки, чтобы через определенное время инструментарий был полностью обеззаражен от патогенов.

Не важно, какой тип стерилизационного оборудования используется, обязательно, чтобы оно эксплуатировалось грамотно и с соблюдением определенных требований. Например, необходимо регулярно обрабатывать камеру, чтобы внутри не скапливались органические вещества и остатки средств. Кроме того, весь инструментарий размещается строго отдельно друг от друга, чтобы сухожар оставался исправным и работал без сбоев. И если не принимать во внимание даже такие элементарные вещи, то есть риск поломки оборудования. А еще при неисправностях техники становится невозможным полноценно обеззараживать инструменты. И это уже серьезный вопрос угрозы жизни.

Ремонт сухожаров самостоятельно невозможен. Без специального инструмента, опыта и навыков сделать это невозможно. И очень вероятно, что оборудование попросту будет окончательно испорчено, а это дополнительные траты денег, времени и сил.

Ремонт сухожаров в «Глори Мед Эстетик»

В нашем лицензированном центре оказываются услуги ремонта всех видов сухожаровых шкафов, а также стерилизационного оборудования. Приглашаем к сотрудничеству частные клиники, государственные организации, компании разного направления медицины, промышленности, косметологии. Гарантируем:

  • Высокое качество ремонта, независимо от особенностей поломки и типа оборудования.
  • Оперативность выполнения работы.
  • Персональный подход при взаимодействии.
  • Ответственное отношение.

Если у вас сломался сухожаровой шкаф кн 360в, ремонт требуется гласперленовым моделям, возникли неполадки со стерилизаторами других торговых марок, просто поручите работу нам. Мы отремонтируем устройства всех разновидностей, брендов, степени сложности. Проведем детальную диагностику, чтобы обнаружить неисправность, блокировать ее и предупредить ее появление.

Мы проводим техническое сервисное обслуживание медицинского оборудования, дезинфицирующих устройств, косметологических аппаратов, промышленных приборов и многого другого. У нас осуществляется диагностика для обнаружения скрытых и явных поломок, замена расходных материалов, чистка, а также проведение других необходимых мероприятий

Обратите внимание, что техническое обслуживание – основа для своевременного выявления поломок и их предотвращения, для длительной эксплуатации оборудования и сохранения денежных средств. С ТО оборудование эксплуатируется долго, оно обеспечивает безопасность и функциональность.

Особое внимание уделяем стоимости. Работаем без посредников, имеем тесные связи с поставщиками комплектующих и расходников, ведем обоснованное ценообразование. Все это позволяет устанавливать приемлемые цены на ремонт стерилизаторов и другого медоборудования. И потому наше сотрудничество – это не только гарантия качества, но и доступность обслуживания для каждого заказчика.

Наши мастера выполняют ремонт

  • При неисправностях механической части.
  • При сбоях программного обеспечения и электронного оснащения.
  • Оборудования любых модификаций и торговых марок.

Благодаря опыту и высокой квалификации, специалисты легко восстанавливают функционал сухожаров ГП 20, устройств торговой марки «Ферропласт», а также выполняют:

  • Ремонт сухожара Ceriotti в Москве – установок итальянского производителя с широким оснащением и высокой функциональностью. Работаем с механическими и электронными поломками, предупреждая их появление в будущем. Предоставляем гарантию.
  • Ремонт сухожара ГП 10 – устройств Касимовского приборного завода с компактной и большой камерой, независимо от типа сбоя и оснащенности конкретной модификации.

И это далеко не весь перечень сухожарового оборудования, которое вернуть в строй для наших мастеров не составит никакого труда. И не имеет значение, сломались ли переключатели или кнопки, силовые замки, фиксирующие механизмы, крыльчатки, дисплеи, уплотнители, терморегуляционные компоненты, засорились ли фильтрующие элементы, скопился ли нагар, мы справимся с любыми проблемами.

Ремонт сухожара выполняем по этапам

В них входит

  • Прием и обработка заявки, согласование условий сотрудничества, заключение договора.
  • Диагностика оборудования для поиска причины поломки и выявления возможных скрытых неисправностей.
  • Локализация проблемы и проверка текущего состояния оборудования для того, чтобы исключить сбой и обеспечить бесперебойную эксплуатацию в будущем.

Ремонтируем оборудование косметологических и медицинских центров, медклиник, торговых организаций, а также других заказчиков. Работаем по договору абонентского сервиса и на условиях разового сотрудничества с комплексным и частичным обслуживанием, выполняем ремонт на объектах клиента и принимаем технику в сервис при более сложных поломок.

Похожие материалы

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone