Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования

Ремонт автоклава и его диагностика в Москве

Работа медицинской клиники или центра невозможно без процедуры автоклавирования. Эта обработка необходима для обеззараживания различных предметов и выполняется с помощью автоклава. Такие аппараты имеют массу специфических особенностей, отличаются по конструктиву, но независимо от типа, они должны быть в идеальном состоянии, чтобы гарантировать полное удаление патогенов с поверхности предметов.

Необходимо ли вам выполнить ремонт автоклавов Melag, Mocom, либо моделей иных брендов, поручите работу нашим специалистам. Это позволит справиться с задачей быстро, качественно и с выгодой для бюджета.

Инженеры лицензированного центра «Глори Мед Эстетик» имеют за плечами опыт работы в области ремонта и обслуживания более 20 лет. Именно поэтому возможен ремонт оборудования всех типов и модификаций, устранение поломок любой сложности – от элементарной механической поломки кнопок до высокотехнологичной электронной части платы управления.

ООО Глори Мед Эстетик
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone