Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования
Контактная информация
Москва

ул. Москворечье дом 4 корпус 5, м. Кантемировская
Часы работы: пн-чт 9.30-18.30, пт 9.30-17.30
WhatsApp: +79852552923

Обзор корейских ЛОР комбайнов премиального сегмента

Отоларингологическое оборудование имеет достаточно широкий ассортимент и в этом разнообразии модели производства Кореи по праву пользуются спросом у специалистов за счет своей функциональности и надежности.

ООО Глори Мед Эстетик

Отоларингологическое оборудование имеет достаточно широкий ассортимент и в этом разнообразии модели производства Кореи по праву пользуются спросом у специалистов за счет своей функциональности и надежности. Самыми распространенными марками среди всех корейских производителей являются модели Medstar, MegaMedical, а также Chammed.

Востребованность этих брендов обусловлена не только практичностью, но и отличным соотношением привлекательной цены и высокого качества устройств. Оборудование достаточно быстро окупается при использовании, оно не требует особых условий по обслуживанию. А если медцентр планирует купить ЛОР-комбайн, то в большинстве случаев выбор делают именно в пользу этих производителей.

Профессиональный ЛОР-комбайн корейского производства позволяет полноценно обслуживать пациентов, обеспечивая полную безопасность выполнения всех медицинских процедур. С ним у персонала не возникает сложности при настройке и эксплуатации, замене расходников.

Оборудование обеспечивает возможность выполнения всего спектра ЛОР-процедур и некоторых операционных вмешательств.

Модели выпускаются в базовой комплектации, но могут быть с дополнительными аксессуарами. Например, дополняться функцией видеосъемки для более широкого исследования при амбулаторном приеме медклиниках и терапии.

Если сравнивать модели, то они имеют следующие особенности:

У оборудования Chammed объем емкости аспираторов варьируется от 0,5 л до 3л, причем в каждой модификации установлено разное количество – по три для XU4 и CU-3000, по 6 для устройств CU-5000, Basic, Visual. По две емкости вместительностью от 1 до 3 литров оснащаются Medstar и MegaMedical.

Главное, покупать ЛОР-комбайны премиального сегмента производства Кореи или любых других марок только в проверенной компании. Так вы обезопасите себя и получите действительно качественное оборудование с длительным эксплуатационным ресурсом. На нем вы сможете без труда работать без проблем, лишних простоев в работе и непредвиденных расходов.

В нашем центре вы всегда можете заказать медицинское оборудование в различном исполнении, получить гарантию, полное документальное сопровождение любой поставки. Мы устанавливаем адекватные цены, оперативно выполняем заказы и компетентно консультируем по всем вопросам.

Похожие материалы

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×