Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования
Контактная информация
Москва

ул. Москворечье дом 4 корпус 5, м. Кантемировская
Часы работы: пн-чт 9.30-18.30, пт 9.30-17.30
WhatsApp: +79852552923

Комбайны Medstar: особенности моделей

Оборудование корейского производства в сфере отоларингологии известно давно и неизменно пользуется популярностью.

ООО Глори Мед Эстетик

Оборудование корейского производства в сфере отоларингологии известно давно и неизменно пользуется популярностью. Особенно широко применяются ЛОР-комбайны. Любые из моделей торговых марок Кореи отлично показывают себя в работе, они надежны и функциональны. Но при всем высоком качестве оборудование отличается достаточно демократичной ценой, что обеспечивает минимальные затраты на покупку и быструю окупаемость в дальнейшем.

И в разнообразии корейского ЛОР-оборудования «Медстар» стоит особняком, потому что даже в стандартном исполнении с базовым набором функций у него высокие потребительские показатели. А если учесть конкурентоспособность стоимости в сравнении с аналогами устройств того же класса, то покупка бренда является довольно оправданным шагом для любого медицинского учреждения.

В ЛОР установках Medstar предусматривается возможность провести модернизацию, дополнительно оснастить оборудование периферийных элементов. Например, можно доукопмлектовать лечебными или терапевтическими установками, что значительно увеличивает функциональные возможности и позволяет оказывать ЛОР-специалистам широкий сервис.

Разновидности лор-комбайнов Medstar

В модельном ряду Medstar две разновидности. Чаще всего востребовано рабочее место ЛОРа серии UE-3000. Она поставляется в базовом, стандартном и максимальном исполнении с расширенным количеством функций. Кроме того, востребована у специалистов модификация из линейки New Millennium Grand.

На унифицированной платформе линейки UE-3000 производятся не только модели, которые упомянуты ранее, но и некоторые другие разновидности. При этом даже базовую версию возможно дооснастить дополнительным оборудованием. Это позволяет увеличить размеры и количество рабочих поверхностей, дополнить установку микроскопом и аспирационными емкостями, системами для промывания полостей. Кроме того, модернизация может включать установку:

  • Подогрева.
  • Массажного блока.
  • Специализированной видеосистемы и многого другого.

Базовая модель комбайна характеризуется компактными размерами, она удобна в использовании и настройке. Рекомендуется для специалистов начального уровня, для оказания первичных услуг пациентам, подходит для оказания только основного перечня отоларингологических манипуляций, проведения осмотров в небольших частных кабинетах и клиниках. Если в списке услуг только консультации и базовая диагностика, то это оборудование позволит справиться с задачами. Комбайн оснащается портативной системой видеофиксации, аспирационным модулем, качественным ирригационным устройством. Кроме того, в конструкции есть:

  • Инструментальные лотки.
  • Локальное освещение и смотровая подсветка.
  • Рабочая панель из органического стекла.
  • Единая панель управления для настройки.

В стандартной поставке комбайн Medstar серии UE-3000 – это установка, которую рекомендуется задействовать в клиниках со средним потоком пациентов, а также более крупных учреждениях. Оборудование обеспечивает возможность как проведения стандартных осмотров, так и всевозможных ЛОР-процедур, терапии.

В отличие от базовой модели, у стандартной более внушительные габариты. Это обусловлено тем, что у «стандарта» рабочая поверхность несколько больше, есть система хранения. И это расширяет список возможностей для работы специалиста и значительно совершенствует функционал.

Помимо достаточно большого рабочего поля, у модели есть специальная система контроля. В ней предусматривается регулировка уровня вакуума аспиратора. Также в комплекте поставки предусматривается установка видеосистемы, блока подогрева, дополнительные инструментальные отсеки. Для выполнения дополнительных процедур есть возможность интегрировать оборудование с установками для ЛОР-эндоскопии.

Расширенная версия Medstar UE-3000 – наиболее функциональная разновидность среди всех моделей торговой марки. Такой комбайн отличается высокими характеристиками и имеет максимальную оснащенность, в сравнении с другими модификациями. Рабочее место уже оснащается специальными модулями для монтажа Full-HD видеосистемы, у нее есть эндоскопические держатели. А при необходимости дооснащения техники не возникает никаких сложностей касательно надежности и совместимости.

Некоторые комбайны максимальной комплектации поставляются с терапевтическими блоками и видеосистемой, брендированным стулом для доктора и креслом пациента. В связи с этим рекомендуется использовать такие модели для крупных медицинских центов, а также частных кабинетов с большой проходимостью посетителей.

Особенность линейки UE-3000 в их автономности работы – использовать оборудование можно, независимо от наличия и подключения к водопроводной магистрали и системе водоотведения.

Medstar New Millenium Grand – современное рабочее место ЛОРа профессионального типа. Это модели корейского производства, которые уже в базовой версии имеют достаточно внушительный функционал. Они идеально вписываются в работу медклиник среднего и крупного размера, подходят для центров диагностики, различных лабораторий, востребованы даже в научно-исследовательских институтах и всевозможных организациях.

Благодаря максимально полному оснащению оборудования, установки бренда New Millennium Grand обеспечивают широкие возможности работы любой клиники. С ними не составляет труда проводить прием, диагностику, терапию пациентов, независимо от их клинической картины состояния здоровья, физиологических, возрастных особенностей.

У комбайна предусмотрена надежная и эффективная ирригационная система, которая обеспечивает качественное выполнение процедур. Также оборудование оснащается дополнительными аспираторами и емкостями, в нем предустановлено множество важных дополнений:

  • Качественный медицинский монитор для контроля диагностики и лечения.
  • Высококонтрастный осветительный модуль.
  • Система ультрафиолетового обеззараживания инструментария и эндоскопического оборудования.
  • Профессиональная видеосистема «Медстар Медвижн».
  • Негатоскоп для анализа рентгенизображений.
  • Налобный осветительный прибор.

Опционально модели могут комплектоваться специальным микроскопом для исследования, электрохирургическим устройством для выполнения различных отоларингологических вмешательств у пациентов.

Купить ЛОР-комбайны Medstar вы можете в нашем центре «Глори Мед Эстетик». Вашему вниманию множество различных модификаций оборудования, которое обладает высокими потребительскими характеристиками, отвечает строгим требованиям санитарно-гигиенического регламента. Каждая единица техники – качественная, надежная, она служит долгое время, обеспечивает безопасность выполнения любых процедур.

Доверяя нам, вы всегда заручаетесь поддержкой профи в вопросах подбора наиболее подходящего оборудования и получаете:

  • Выгодные условия заказа с персональным подходом к сотрудничеству.
  • Возможность покупки качественного оборудования по адекватной цене.
  • Гарантию качества медоборудования.
  • Комплексное обслуживание по установке, ремонту, сервису.

Похожие материалы

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×