Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования
Контактная информация
Москва

ул. Москворечье дом 4 корпус 5, м. Кантемировская
Часы работы: пн-чт 9.30-18.30, пт 9.30-17.30
WhatsApp: +79852552923

Изучаем ультразвуковые аппараты эксперт-класса

Применение современного УЗИ сканера экспертного класса – это удобство исследования, безукоризненное качество визуализации, минимальное время проведения диагностики.

ООО Глори Мед Эстетик

Применение современного УЗИ сканера экспертного класса – это удобство исследования, безукоризненное качество визуализации, минимальное время проведения диагностики. С ним обеспечивается стабильность работы медклиники, растет поток пациентов и увеличивается эффективность бизнеса.

Если сравнивать стандартное медоборудование для УЗИ из средней ценовой категории и модели экспертной линейки, то в первом случае возможно провести только обычное базовое исследование без детализации. Однако при определении диагноза такой процедуры зачастую недостаточно, потому что эксперт не получает детальной картины. Если использовать более продвинутые сканеры, которые имеют современный опционал, наделены широким набором функций, то диагностика становится более точной и детальной.

Экспертные аппараты позволяют проводить комплексные исследования со значительно лучшим качеством изображения. С их помощью проще и эффективнее обнаруживать пораженные ткани, выявлять различные новообразования, определять особенности опухолей, а также прогнозировать последующую картину.

Среди УЗИ оборудования экспертного класса есть немало разновидностей, которые производятся различными торговыми марками и отличаются набором функций. К таким установкам, например, относятся следующие:

  • «Филипс» EpiQ 5 – модель, работающая на основе уникальной запатентованной технологии построения пьезокристаллов в датчиках «ПюрВейв». Благодаря этому аппарат на восемьдесят процентов эффективнее в исследованиях. Устройство имеет сверхширокий динамический диапазон, что позволяет получать данные о тканях даже на большой глубине и без возникновения атрефактов и помех. Производитель предусмотрел возможность дополнительного увеличения функционала и расширения опций, поэтому оборудование востребовано у специалистов и пользуется заслуженной популярностью за счет своей эффективности и надежности.
  • GE серии Voluson E8 – современная установка экспертного класса, которая предназначается для акушерской диагностики, а также исследований репродуктивной системы. Данная установка считается наиболее востребованной среди специалистов крупных клиник. Преимуществом сканера является его высокая эффективность, минимальное время для диагностики. При этом спектр исследований с использованием данного аппарата достаточно широк – с его помощью специалисты проводят не только базовую диагностику, ведут беременность, но и работают со сложными клиническими случаями. Стоимость модели достаточно высока, однако затраты на покупку полностью оправдываются.
  • Аппарат Resona 7 торговой марки Mindray. Установка оснащается уникальной платформой, благодаря которой у нее выполняется фикусирование изображения по пикселям, происходит более продвинутый сбор информации по диагностике. Также в сканере оптимизируется скорость УЗ волны, предусматривается ретроспективная обработка данных, чтобы улучшить качество передаваемой картинки. Использование сканера данного типа дает высококачественное изображение с фокусировкой по всей глубине тканей в каждой точке, гарантирует высокое пространственное и временное разрешение. А это обеспечивает эффективность исследования, возможность обнаружения малейших изменений и постановку правильного диагноза.

Применение экспертного УЗИ оборудования

Стоимость ультразвуковых аппаратов экспертного класса высока. Однако их широко используют различные медицинские учреждения, потому что они отличаются высокой эффективностью, точностью визуализации. А это предопределяет правильность выполнения диагностики и получение наиболее точного диагноза пациента. Соответственно, в таком случае увеличивается приток пациентов и поддерживается надежная репутация клиники.

Современные модели экспертного класса имеют крупные мониторы и характеризуются наличием интуитивно понятного интерфейса. Они используются при исследованиях в различных областях, обеспечивают минимальные затраты времени на диагностику. Кроме того, им присущ еще целый ряд особенностей:

  • Возможность проведения исследований любой сложности и специфики.
  • Наличие автоматических и полуавтоматических протоколов для минимизации времени на диагностику.
  • Возможность работы одновременно с несколькими датчиками для специализированных исследований тканей и органов.
  • Автоматическая оптимизация картинки, полученной при исследовании.
  • Наличие функции работы сразу с несколькими специалистами и персональными настройками.
  • Высокое качество сборки.
  • Официальная гарантия от производителя.

Сфера исследования

УЗИ оборудование экспертного класса отличается довольно широким функционалом. У него есть возможность подключения того или иного датчика, использования различных опций и дополнения всевозможными модулями. И потому специалисты без труда проводят диагностику внутренних органов и тканей любого типа, при этом обеспечивается постановка клинически верного диагноза пациента.

Экспертное оборудование обеспечивает исследования внутренних органов практически без ограничений. А потому специалисты часто применяют его в работе. Так, с использованием сканеров проводится диагностика состояния:

  • Плода на различных сроках вынашивания.
  • Щитовидной железы.
  • Печени, почек и надпочечников.
  • Мочеполовой системы.
  • Суставов.
  • Репродуктивной системы мужчин и женщин.
  • Артерии позвоночного столба.
  • Сосудистую систему верхних и нижних конечностей.
  • Сердца.
  • Поверхностно лежащих органов.
  • Сосудов с медленным кровотоком.

При этом даже высокая стоимость не снижает популярность применения аппаратов экспертного класса, потому что они позволяют выполнять широкий спектр исследований, обеспечивают эффективность и достоверность.

Где используются?

Модели данного класса востребованы во многих областях, они задействованы, независимо от особенностей направления медицины. При этом медцентр может в индивидуальном порядке определить потребность в датчиках и опциях, оснастить ими выбранную модель и эффективно с ней работать. Как правило, оборудование оснащается конвексным, линейным, внутриполостным, кардиологическим датчиком. И уже этого достаточно для того, чтобы применять аппараты в разных областях – например, проводить исследования в акушерстве и гинекологии, маммологии и онкологии. Кроме того, УЗИ аппараты экспертного класса применяются:

  • В урологических исследованиях.
  • При проведении эхокардиографии, допплерографии.
  • Для мускульно-скелетной диагностики, при интраоперационных и абдоминальных проверках.
  • В диагностических мероприятиях поверхностно расположенных органов.
  • При исследовании сосудистой системы.

Независимо от направления медицины, аппараты дают точную картинку с высокой визуализацией, они позволяют точно диагностировать состояние органов и тканей, ставить корректный диагноз и назначать верную терапию. В них нередко используются уникальные технологии HD визуализации в 3D и 4D, специальные методики обработки и оптимизации картинки. А это расширяет возможности работы специалиста.

Несмотря на высокую стоимость моделей экспертного класса, у них есть бесспорные преимущества и масса функциональных возможностей:

  • Ставить точный диагноз даже при сложной и не вполне ясной клинике.
  • Распознавать проблемы со здоровьем на ранней стадии и приступать к лечению как можно раньше.
  • Своевременно предпринимать меры к устранению проблем со здоровьем.
  • Эффективно контролировать процесс терапии и общую клиническую картину состояния здоровья пациента.

Если медцентр или клиника дорожит репутацией, стремится поддерживать ее на высоком уровне, привлекать клиентов, то купить УЗИ оборудование экспертного класса – просто необходимо. Даже при высоких затратах на покупку, такое вложение достаточно быстро окупается.

Однако стоит понимать, что от специалиста требуется знать все особенности эксплуатации и ухода за подобной техникой. Кроме того, необходимо максимально аккуратное обращение в течение всего срока и обязательное обслуживание, чтобы поддерживать функционал оборудования на высоком уровне.

Для этого рекомендуется воспользоваться помощью опытных экспертов, знающих все особенности обращения с высокотехнологичным и деликатным оборудованием. Только квалифицированные инженеры смогут своевременно, грамотно, быстро и с гарантией провести обслуживание и обеспечить бесперебойный функционал.

Особенности работы с «Глори Мед Эстетик»

Наш лицензированный центр работает с клиентами из разных городов России, обеспечивает профессиональное выполнение заказов, индивидуальное отношение к каждой заявке.

Мы поставляем УЗИ оборудование разных брендов, помогаем выбрать подходящую модификацию на основе потребностей, величины бюджета, специфических параметров работы медклиники. От правильности выбора медаппаратов зависит не только удобство работы персонала, но и безопасность эксплуатации, отсутствие сбоев в функционале. Только в таком случае возможно найти баланс затрат на покупку и получение эффективного ультразвукового сканера.

Став нашим заказчиком, вы всегда можете рассчитывать на профессиональную диагностику, обслуживание и ремонт аппаратов. Например, если:

  • Возникла проблема с блоком питания.
  • Сломался 3D механизм, перетерся кабель, стерлась линза или произошли другие неполадки с УЗИ датчиками.
  • Отказалась работать клавиатура или трекбол.
  • Вышла из строя платы, жесткий диск или случились другие неисправности.

Обращайтесь, мы поддержим работоспособность оборудования и поможем организовать работу медцентра.

Похожие материалы

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×