Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования
Контактная информация
Москва

ул. Москворечье дом 4 корпус 5, м. Кантемировская
Часы работы: пн-чт 9.30-18.30, пт 9.30-17.30
WhatsApp: +79852552923

Экспертное ультразвуковое оборудование: топ популярных марок

Исследования с применением УЗИ оборудования – одни из наиболее востребованных.

ООО Глори Мед Эстетик

Исследования с применением УЗИ оборудования – одни из наиболее востребованных. Они безболезненны, максимально эффективны, позволяют получить достоверную картину состояния здоровья пациента. При этом проведение диагностики не создает сложности для врача и не оказывает никакого негативного влияния на организм человека.

Ультразвуковые сканеры различаются по различным характеристикам. Например, существуют модели, которые:

  • Предназначены для стационарного использования и портативные устройства.
  • Имеют различное назначение – универсального типа и специализированные установки для определенной диагностики.
  • Отличаются качеством визуализации изображения – это оборудование среднего, высокого, премиального и экспертного класса.
  • Оснащаются разным функционалом для расширения возможностей диагностики.

Все эти показатели не просто служат для классификации оборудования, но и оказывают влияние на качество проводимого исследования, а также предопределяют окончательную цену на УЗИ приборы.

Оборудование поставляется разными производителями. Наиболее востребованными марками считаются следующие:

  • General Electric – один из лидеров в поставках ультразвуковых аппаратов. Оборудование марки создается на основе уникальных запатентованных технологий визуализации. Оно имеет эргономичный внешний вид, отличается надежностью и долгим сроком эксплуатации, оснащается множеством функций. В каталоге производителя представлены аппараты общего назначения, а также есть специализированные устройства.
  • Philips – голландское оборудование, которое разработано и создано специалистами с применением визуализации для кардиологических исследований. Также линейка торговой марки представлена и моделями не только для диагностики состояния сердечно-сосудистой системы, но и для общих исследований. Специалисты особенно отмечают, что бренд удачно сочетает доступную стоимость и высокое качество, что делает «Филипс» уникальным по надежности, он практичен и функционален, востребован в разных учреждениях даже с минимальным бюджетом.
  • Medison – оборудование, произведенное в Китае. Основное преимущество моделей – относительно низкая стоимость аппаратов, их многообразие. А это дает возможность купить УЗИ сканер даже при ограниченном финансировании и успешно работать.
  • Toshiba – современные аппараты, которые характеризуются высокой надежностью, эффективностью работы. Они стоят не так дорого, однако при эксплуатации показывают прекрасные пользовательские характеристики. Благодаря оснащенности установок, надежности, интуитивно понятному интерфейсу, «Тошиба» обеспечивает широкие возможности ультразвуковой диагностики, ее максимальную точность, эффективность и простоту проведения.
  • Samsung – это современное медицинское оборудование от южнокорейского производителя. Каталог бреда представлен моделями портативного типа, стационарными установками, мобильными УЗИ. Каждый вариант разработан по новейшим технологиям для визуализации, обладает эргономикой, оснащается простыми настройками, имеет высокую эффективность и точность диагностики в любых условиях.

В числе популярных моделей стационарного типа следующие:

  • Экспертное оборудование EpiQ 5. Произведено на основе методики построения пьезокристаллов в датчиках «ПюрВэев», что значительно повышает эффективность диагностического исследования. Устройство имеет множество различных режимов, широкий опционал для удобства работы эксперта. Благодаря тому, что модель имеет сверширокий динамический диапазон, возможно проведение исследований с тканями на большой глубине. При этом аппарат не провоцирует появление артефактов и шумов. Данное ультразвуковое оборудование востребовано для комплексных исследований.
  • Voluson E8 – современный сканер, который чаще всего применяется для диагностики органов малого таза. Относится к экспертному классу, обеспечивает высокую эффективность диагностики, существенно сокращает время, необходимое для проведения исследования репродуктивной системы. Использование модели в акушерстве и гинекологии дает возможность не просто проводить стандартную диагностику, а вести беременность, изучать сложные патологии, своевременно выявлять различные пороки на ранних сроках. Это оборудование для качественной диагностики. Хотя и стоят такие ультразвуковые сканеры достаточно дорого, однако вполне оправдывают затраты на покупку.
  • Mindray Resona 7 – универсальный аппарат для высокоточных диагностических исследований. Относится к флагманским моделям производителя, имеет технологию оптимизации скорости УЗ волн, оснащается современной платформой, благодаря чему обеспечивается идеальная фокусировка в каждой точке. Также оборудование обеспечивает сбор данных, может проводить ретроспективную обработку информации. Система гарантирует получение равномерно сфокусированного изображения, которое отличается безупречным временным и пространственным разрешением, что увеличивает точность и эффективность диагностики.

Востребованы и портативные модели, потому что они обеспечивают мобильность использования, позволяют эффективно работать медицинским бригадам на вызовах и выполнять диагностику вне стационарных отделений. Для работы установки оснащаются аккумуляторными батареями в течение нескольких часов, в зависимости от мощности. Некоторые ультразвуковые сканеры портативного типа несколько отличаются от стационарных качеством картинки не в лучшую сторону. Однако в условиях оказания неотложной помощи пациентам – это практически незаменимое оборудование, неоднократно доказавшее свою востребованность.

Наиболее популярными считаются:

  • Logiq E – портативное устройство для проведения исследований. Дает высокое качество изображения, но при этом стоит довольно доступно. Модель отличается точностью визуализации, обеспечивает сканирование в режиме энергетического допплера, а также импульсно-волнового. С его помощью может проводиться также исследование в режиме цветового допплеровского картирования. УЗИ аппарат характеризуется простотой настройки, эффективностью диагностики.
  • InnoSight – мобильная УЗИ установка с компактными размерами и небольшим весом, высокими показателями достоверности, визуальной детализации и эффективности. Позволяет легко проводить сканирование даже если существенно ограничивается доступ к пациенту. Сканер подходит для применения в условиях медклиник, востребован для работы при экстренных выездах, проведения исследований на дому.
  • M7 – уникальный современный сканер. Обеспечивает широкие диагностические возможности, оснащается цветным допплером, дополняется инновационными технологиями, благодаря которым гарантирована высокая степень детализации изображения, отсутствие артефактов и шумов, безукоризненная диагностическая достоверность. Данный профессиональный аппарат востребован в общей практике, подходит для диагностики в акушерстве и гинекологической области, кардиологии.

Правила выбора сканера

Прежде чем сделать выбор в пользу того или иного оборудования, важно оценить его технические особенности и определиться с назначением использования. Кроме того, рекомендуется изучить отзывы пользователей на конкретную модель, ознакомиться с советами экспертов. Важно отдавать предпочтение только проверенным поставщикам, которые гарантируют высокое качество оборудования и сопровождают поставку необходимой документацией. Ведь от качества медтехники зависит корректность работы специалистов и профессионализм оказания услуг, безопасность пациентов и достоверность постановки диагноза. И это уже, не говоря, что только качественное оборудование – залог длительной работы медцентра без дополнительных финансовых затрат и репутационных рисков.

Предлагаем вам воспользоваться услугами нашего лицензированного центра «Глори Мед Эстетик». Мы реализуем проверенное медицинское оборудование от ведущих поставщиков, предоставляем исключительно надежные аппараты. Каждый из них мы досконально проверяем, что позволяет гарантировать безупречный функционал, отсутствие сбоев в работе и безопасность использования.

Нас отличает внушительный практический опыт, благодаря которому мы безукоризненно справляемся с обязанностями и легко помогаем выбрать наиболее подходящее оборудование, исходя из ваших потребностей, величины бюджета и специфических особенностей его эксплуатации.

Кроме поставки, осуществляем ремонт медицинского оборудования различных торговых марок любой сложности. Так, вашему вниманию, текущий и капитальный ремонт, срочный и в плановом порядке. Практический опыт и техническое оснащение позволяет справляться с восстановлением аппаратов, независимо от сложности поломки и ее специфики. Например, легко устраняем проблемы с жестким диском УЗИ сканера, а также ремонтируем при:

  • Неисправностях датчика – разрывах кабеля, стирании и повреждении акустической линзы, сбоях 3D модуля, а также в других случаях.
  • Поломке блока питания и платы управления.
  • Неисправностях трекбола, клавиатуры, монитора.
  • Выходе из строя материнской платы и при множестве других сложностей.

Обращайтесь, мы окажем широкий сервис, гарантируем его качество и комплексную экспертную помощь. И все это на условиях официального договора, по выгодной стоимости и с максимально быстрым выполнением каждого заказа.

Похожие материалы

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×