Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования
Контактная информация
Москва

ул. Москворечье дом 4 корпус 5, м. Кантемировская
Часы работы: пн-чт 9.30-18.30, пт 9.30-17.30
WhatsApp: +79852552923

Принтер УЗИ: поломки аппарата и их причины, особенности ремонта

Оборудование ультразвуковой диагностики нередко ломается.

ООО Глори Мед Эстетик

Оборудование ультразвуковой диагностики нередко ломается. В число технических и программных проблем входят различные поломки. И неисправность принтера – одна из таких сложностей. Поломка печатающего блока так или иначе нарушает работу, делает исследование неэффективным или полностью невозможным. Есть множество причин неисправностей принтера.

Так, к выходу из строя приводит:

  • Применение расходников неоригинального производства.
  • Неисправности цепи питания.
  • Высокой температурой при перегреве.
  • Возникновением короткого замыкания.
  • Износом конденсаторов или же другой электроники установки.

Ремонт принтера УЗИ

Казалось бы, можно использовать более дешевую термобумагу и спокойно работать с аналогом. Однако практика показывает, что только оригинальный термолист способен гарантировать беспроблемную печать. Ведь такие материалы разрабатываются специально производителями, а потому они полностью соответствуют температурному режиму печатающей головки. Также оригинальные листы отвечают требованиям конкретного аппарата по плотности. И все это помогает не просто делать изображения высокого качества, но и избегать поломки устройства, снизить риск перегрева печатающей головки. Более того, аналоги чаще всего обладают более низким качеством, они провоцируют некорректную передачу изображения, а потому есть «шанс» поставить неправильный диагноз, назначить неверное лечение и совершить фатальную ошибку. И ее ценой может быть не просто здоровье, а жизнь пациента.

Печатающее устройство ультразвукового оборудования может сломаться и по причине неисправности основного блока питания. Иногда даже бывает, что принтер без проблем функционирует при подключении к другим УЗИ-устройствам, но с данной моделью связь не устанавливает. Проблема может вызываться различными причинами:

Не имеет значение, что именно привело к поломке принтера УЗИ оборудования – чрезмерная эксплуатация, механические повреждения, неверная эксплуатация или другие факторы, ремонт должен выполняться профессионалами. Только так аппарат вернется в строй в кратчайшее время, будет функционировать без проблем и длительное время.

Воспользуйтесь услугами нашего лицензированного центра «Глори Мед Эстетик», где вашему вниманию ремонт УЗИ оборудования любой сложности, восстановление аппаратов разных модификаций и брендов. Также проводим обслуживание, диагностику, поставляем медоборудование от производителя.

  • Действуем строго в рамках официального договора.
  • Обеспечиваем высокое качество работ, используем оригинальные запасные части.
  • Устанавливаем оптимальные цены на все виды оборудования, услуги, а при работе по абонентскому договору делаем внушительные скидки.

Обращайтесь, мы профессионально подходим к сотрудничеству, действуем технически грамотно и гарантируем идеальный функционал оборудования при обслуживании нашими опытными инженерами.

Похожие материалы

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×