Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования

Услуги «Глори Мед Эстетик»

Предлагаем услуги доставки малогабаритного оборудования – бесплатно в Москве, по Московской области, а также для других регионов. Все подробности предварительно уточняйте у специалистов.

Доставка грузов от клиента в сервисцентр осуществляется нашими силами бесплатно. Для этого вы можете подготовить оборудование сами. Однако наши сервисные инженеры могут приехать вместе с доставщиками и самостоятельно демонтировать аппараты и системы с максимальной осторожностью.

Для использования услуги бесплатной перевозки оборудования, предварительно согласуйте это с менеджером при звонке. Он уточнит определенные сроки выезда для бесплатной доставки, маршрут проезда к вашей организации. А непосредственно перед приездом, менеджер обязательно заблаговременно напомнит вам о визите доставщика.

ООО Глори Мед Эстетик

Предлагаем услуги доставки малогабаритного оборудования – бесплатно в Москве, по Московской области, а также для других регионов. Все подробности предварительно уточняйте у специалистов.

Доставка грузов от клиента в сервисцентр осуществляется нашими силами бесплатно. Для этого вы можете подготовить оборудование сами. Однако наши сервисные инженеры могут приехать вместе с доставщиками и самостоятельно демонтировать аппараты и системы с максимальной осторожностью.

Для использования услуги бесплатной перевозки оборудования, предварительно согласуйте это с менеджером при звонке. Он уточнит определенные сроки выезда для бесплатной доставки, маршрут проезда к вашей организации. А непосредственно перед приездом, менеджер обязательно заблаговременно напомнит вам о визите доставщика.

Возможность вывоза крупногабаритного оборудования у нас необходимо уточнять. Чаще всего своими силами вывозим только небольшие устройства по Москве, московской области. А при необходимости доставки крупных аппаратов, необходимо задействовать привлеченные логистические компании.

Доставка крупногабаритных установок

Если оборудование имеет внушительные размеры, то мы привлекаем сторонних подрядчиков. Важно, что это проверенные и надежные партнеры, которые строго соблюдают сроки доставки, выполняют технологию перевозки и контролируют процесс на протяжение всего времени от момента приема оборудования до окончательной сдачи клиенту.

Вы можете самостоятельно выбрать компанию-перевозчика. Для этого просто сообщите это менеджеру, чтобы мы направили к вам мастера для демонтажных работ и подготовки техники для дальнейшей транспортировки.

Доставка возможна из любых населенных пунктов России. Для этого менеджеру укажите при заказе:

  • Регион нахождения оборудования и точный адрес.
  • Перевозчика, которого вы выбрали, если есть определенные предпочтения в выборе логистического партнера.
  • Тип оборудования и аппаратов.

Важно также указать, что именно сломалось. Это позволит рассчитать приблизительную цену услуг ремонта медоборудования.

После согласования данных параметров, мы связываемся с представителями компании-перевозчика, чтобы направить все данные о клиенте – адрес, особенности техники, дату и время подготовки оборудования.

И только после предварительной организации можно приступать к непосредственной транспортировке.

Важно!

Если нужно срочно ремонтировать и вывезти оборудование, мы готовы в незапланированном порядке направить вам технического эксперта для демонтажа. Стоимость такой услуги будет рассчитана персонально – в зависимости от региональной удаленности, типа демонтируемого оборудования и количества устройств.

Особенности региональной доставки

Наш сервисный центр располагается в Москве, однако мы сотрудничаем с компаниями из разных регионов России. Мы принимаем на себя все сложности перевозки – организуем их, контролируем процесс от демонтажа до окончательной сдачи. При необходимости консультируем по всем вопросам, оперативно реагируем на запросы клиентов и предоставляем гарантию на оборудование, которое мы ремонтируем.

Для транспортировки неисправного оборудования, достаточно связаться с менеджером нашего центра и согласовать все параметры заказа. Для сотрудничества потребуется назвать:

  • Региональное расположение.
  • Модификацию и торговую марку оборудования.
  • Год производства аппарата.
  • Как проявляется поломка.
  • Дату, когда техника обслуживалась последний раз.
  • Пожелания при выборе логистической компании.

Все остальные особенности определяются, исходя из специфики конкретного заказа. Более детально менеджер уточняет при оформлении заявки. При необходимости консультирует по параметрам, гарантиям, примерной стоимости услуг ремонта медицинского оборудования. Точная цена определяется только на основе проведенной диагностики, потому что только после проверки состояния возможно сделать актуальный расчет с учетом индивидуального состояния.

Транспортировка

Перевозка оплачивается заказчиком полностью. Все тарифы оговариваются с логистической компанией-подрядчиком, однако все организационные моменты принимаем на себя, оповещаем вас о сроках, условиях и согласовываем все важные особенности.

После заключения договора с перевозчиком менеджер сообщает дату и время приезда персонала. В означенный час необходимо, чтобы оборудование было уже демонтировано, подготовлено транспортировке.

Диагностика и ремонт

Как только оборудование прибывает в сервисный центр, мы оповещаем вас об этом. Далее приступаем к диагностике, проверке всех компонентов. После того, как будет найдена причина проблемы, озвучиваем вам окончательную стоимость ремонта – на основе сложности поломки, необходимых комплектующих.

Важно: если в процессе диагностики обнаружится скрытая неисправность, которая еще себя не проявила, то обязательно оповестим о ней и согласуем дальнейший план действий. Вы можете выбрать полное восстановление функционала с исправлением выявленной поломки или же локальный ремонт с устранением прежней проблемы. Однако мы рекомендуем проводить полный ремонт, потому что такое решение позволяет избежать серьезных поломок, постоев и предупредить простои техники.

Наряду с ремонтными работами проводится полная диагностика оборудования с чисткой всех элементов, настройкой и калибровкой. А это гарантирует, что вы получаете полностью исправный аппарат, который действует безупречно и не требует немедленного технического обслуживания, а также ремонта в течение всего срока предоставленной гарантии.

Монтаж и настройка

Лицензированный сервисный центр «Глори Мед Эстетик» – это не просто компания, в которой вы можете заказать ремонт оборудования. Если требуется, наши эксперты помогут оборудовать для вас косметологический или медицинский кабинет, медцентр или клинику.

Процесс монтажа медицинского оборудования идентичен установке других видов аппаратов и устройств – необходимо соблюдать определенные требования и техрегламент, делать все осторожно и грамотно.

Однако есть такие разновидности, у которых есть определенные особенности. И это важно учитывать при ремонте. В противном случае при работе с таким медоборудованием легко не просто не восстановить функционал, а попросту испортить дорогостоящие агрегаты. Например, к таким особенностям относятся повышенные требования безопасности.

Именно поэтому перед выездом мастера менеджер тщательно фиксирует все особенности, собирает данные о типе техники, состоянии, помещении, где будет проводиться установка, а также других параметрах. При необходимости связываем с установщиком, чтобы определить совместимость объекта, коммуникаций и оборудования, особенности коммуникации данного устройства с элементами сети в других помещениях. Все это позволяет создать слаженную систему, которая работает без сбоев и нареканий. Вопросы совместимости и проверки решаются бесплатно.

Монтаж и настройка выполняются поэтапно:

  • Проверяем оборудование, чтобы исключить малейшие неполадки и поломки в дальнейшем. При необходимости меняем фильтры и прочие расходники.
  • Выполняем монтаж и подсоединение к сетевым коммуникациям. Устройства подключаются к электросети, налаживается подача воздуха, воды, отвод воздушных и водяных масс.
  • Настраиваем технику. Производим наладку программного обеспечения, проверяем параметры и режимы работы, чтобы оборудование было полностью готово к работе.

После выполнения всех этапов инженер проведет инструктаж, расскажет обо всех особенностях эксплуатации, ухода и профилактики. Выполнение таких рекомендаций поможет сохранить работоспособность техники и гарантировать длительный эксплуатационный ресурс. И вы избежите дорогостоящего ремонта.

Оборудование для кабинетов и медклиник

При обустройстве клиник и кабинетов руководствуемся аналогичными принципами, как и при установке одного устройства. Все вопросы предварительно согласовываются, проверяется работоспособность техники и соответствие помещения инженерно-техническим параметрам, монтаж выполняется с соблюдением всех требований.

Оборудование обязательно настраивается после монтажа, проводятся консультации персонала по использованию, профилактике. И это обеспечивает стабильность работы дорогостоящих аппаратов и систем.

Кстати, в «Глори Мед Эстетик» вы всегда можете воспользоваться услугами по техобслуживанию на выгодных условиях. Обратите внимание, что сервис выполняем на основе многолетнего практического опыта с учетом конкретных параметров модели и с использованием специализированного инструментария, а потому все работы качественны и точны.

Подбор медоборудования

Наш опыт дает возможность разбираться во многих модификациях медоборудования, и мы с удовольствием поможем выбрать нужную модель, исходя из ваших потребностей. Но при этом укажем, какие могут быть у нее слабые места.

Наши инженеры точно знают специфику косметологических установок, медицинских приборов и аппаратов разного типа. При этом мы работаем непосредственно с производителями. И это служит отличной основой для того, чтобы помочь в выборе качественной и надежной техники.

Что стоит знать перед покупкой?

Есть несколько важных критериев выбора. Эти аспекты мы обязательно принимаем во внимание перед тем, как предоставить предложение заказчику:

  • Стоимость. Вопрос величины бюджета – один из самых актуальных. И наша практика доказывает, что вполне можно найти оптимальное сочетание надежного и не такого дорогого оборудования.
  • Площадь и расположение помещений. В некоторых случаях требуется установить приборы на расстоянии друг от друга. Например, если ставите УЗИ сканер, его нужно ставить так, чтобы картинка при диагностике была четкой и без помех. Также необходимо удалять от аппарата источники электромагнитного излучения. А если монтируете рентген, то ситуация еще более ответственная.
  • Нагрузка. Стоит обращать внимание на проходимость посетителей. Если она небольшая, то вполне можно обойтись на начальном этапе и недорогим оборудованием. При высокой нагрузке лучше всего вложиться, чтобы не столкнуться с поломкой от перегруза.

Услуги закупки

Предоставляем сервис закупки медоборудования с перевозкой его на ваш объект, а также установкой на месте. От вас только требуется оплата самого аппарата и транспортировки. Все остальное мы берем на себя. И все это в рамках договора монтажа оборудования.

Центр «Глори Мед Эстетик» - ваш надежный партнер в деле установки, обслуживания и профилактики сложной и дорогостоящей техники. Обращайтесь.

Похожие материалы

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone