Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования

Ремонт рентгеновского оборудования в Москве

Исследования с применением рентгеновского оборудования – нередкая и востребованная процедура, которая применяется для диагностических исследований состояния организма. И чрезвычайно важно, чтобы такие аппараты имели надежный ресурс, были полностью исправными. Именно такое оборудование может в полной мере обеспечить точность диагностики, дать полную картину состояния. И именно на основе этого удастся поставить верный диагноз и назначить верное лечение.

ООО Глори Мед Эстетик

Исследования с применением рентгеновского оборудования – нередкая и востребованная процедура, которая применяется для диагностических исследований состояния организма. И чрезвычайно важно, чтобы такие аппараты имели надежный ресурс, были полностью исправными. Именно такое оборудование может в полной мере обеспечить точность диагностики, дать полную картину состояния. И именно на основе этого удастся поставить верный диагноз и назначить верное лечение.

При эксплуатации рентгеновские установки изнашиваются, даже если они бережно эксплуатируются, своевременно обслуживаются, выполнены надежным производителем. А если есть хоть малейшая поломка, то эксплуатация не просто неэффективна, а представляет опасность для пациента и персонала.

Самостоятельно отремонтировать рентгеновские установки нереально, а потому стоит поручить ответственную задачу специалистам лицензированного центра «Глори Мед Эстетик». Мы восстанавливаем функционал моделей любых марок, функционала и оснащенности. Следуем техническим требованиям, санитарному регламенту. Любой ремонт осуществляем максимально быстро, без простоев и нарушений графика.

Важно, что ремонтировать мы можем как в рабочее время, так и вне его. А это позволяет сохранить комфорт для врача-рентгенолога и самих пациентов.

Специфика ремонта рентгеновского оборудования

В работе со сложными установками строго следуем рекомендациям производителя и выполняем обязательный контроль дозиметрии, что исключает даже малейшую опасность при дальнейшем использовании диагностической рентген-системы. Важно, что отталкиваемся и от специфики самого устройства, а это в комплексе обеспечивает высококачественный ремонт.

Вы можете заказать ремонт моноустановок и комбинированных комплексов, аппаратов иностранного и российского производства, мобильных и стационарных систем. Ремонтируем модели различных брендов, независимо от года выпуска – например, ангиографов, маммографов, пантомографов, установок операционного и дентального типа и множества других модификаций.

Приглашаем к сотрудничеству частные учреждения, государственные клиники, медцентры и многие другие организации разной направленности. Оказываем разовые услуги по ремонту или профилактике, также предлагаем сотрудничество на условиях постоянного абонентского договора.

Частые поломки

К нам в центе для ремонта рентгеновского оборудования в Москве обращаются заказчики с разными неполадками механического и программного происхождения. Например, с неисправностью системы охлаждения и постоянным перегревом, отсутствием четкой экспозиции, артефактами и помехами на экране, отказом делать снимки. Кроме того, в числе поломок:

  • Сбои детектора, генератора высоковольтных шумов, системы позиционирования.
  • Поломка элементов рабочего места.
  • Неисправность контроллера, штативов, стойки рентгеновской трубки, рентгенстола.
  • Износ кабелей.
  • Сбои в работе режимов аппарата.

Мы устраняем эти и множество других проблем, ремонтируем коллиматоры, актуаторы, рентгеновские трубки, охлаждающие модули, приводы, восстанавливаем электронные платы управления и корректные режимы работы, заменяем кнопки и кабели. А также делаем целый ряд работ, которые помогают восстановить полноценный функционал.

Мы предлагаем не только ремонт медицинского оборудования, но и техническое обслуживание для профилактики, диагностируем состояние, делаем все, чтобы устройства служили долго и были безопасными в эксплуатации.

Работа ведется последовательно. Обязательно проводится визуальный осмотр, проверяется прочность и целостность всех элементов, проводится инструментальная проверка. Также очищаются все подвижные элементы, производится замена изношенных узлов и комплектующих. Кроме того, при ремонте рентгеновского оборудования производится:

  • Калибрование и визуальный анализ подъемных механизмов.
  • Проверка тест блока автоэкспозиции, высоковольтного генератора, электронных модулей, моторов, гидравлических и пневматических компонентов.
  • Профилактика трубок, электронных плат.
  • Тестирование детектора, рабочих режимов, центровка диафрагмы

Также выполняются и другие работы, которые позволяют поддержать работоспособность и восстановить ее.

Мы предлагаем ремонт, сервисное обслуживание, монтаж оборудования, при этом гарантируем:

  • Индивидуальный подход.
  • Высокое качество сервиса.
  • Оперативность работы.
  • Неограниченную географию обслуживания в Москве.

Наши мастера – это опытные инженеры, с внушительным стажем работы и высокой квалификацией. Это позволяет справляться с работой любой сложности без ошибок и в сжатый срок. Этому также способствует высококлассное техническое оснащение для диагностических, ремонтных и сервисных мероприятий.

Стоимость ремонта рентгеновского оборудования

Мы действуем без посредников, все цены рассчитываем обоснованно, следим за конкурентной ситуацией. Все тарифы устанавливаются с учетом сложности поломки, типа оборудования и прочих параметров, но они доступны и фиксированы договором. Это позволяет сделать стоимость доступной для каждого, независимо от сложности и срочности восстановительных работ.

Вернуть оборудование в строй, обезопасить себя от поломки техники в будущем вы всегда можете с компанией «Глори Мед Эстетик». Обращайтесь и получите все, что необходимо для бесперебойного и безопасного функционала медицинских устройств.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone