Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования

Ремонт косметологического оборудования

Возможности современной аппаратной косметологии поистине уникальны. Они позволяют успешно бороться с возрастными изменениями, корректировать даже серьезные эстетические недостатки внешности. Аппаратная косметология актуальна как для слабого пола, так и мужчин, которые хотят отлично выглядеть. Она используется для «работы» с телом, волосами, областью лица и декольте. И проводится она с использованием различного оборудования – специализированных аппаратов различного функционала, оснащенности и направления своего действия.

ООО Глори Мед Эстетик

Возможности современной аппаратной косметологии поистине уникальны. Они позволяют успешно бороться с возрастными изменениями, корректировать даже серьезные эстетические недостатки внешности. Аппаратная косметология актуальна как для слабого пола, так и мужчин, которые хотят отлично выглядеть. Она используется для «работы» с телом, волосами, областью лица и декольте. И проводится она с использованием различного оборудования – специализированных аппаратов различного функционала, оснащенности и направления своего действия.

Именно с применением косметологического оборудования возможно достижение эффективного результата и поддержания красоты и молодости. Однако даже при аккуратном использовании в медцентрах и салонах красоты устройства подвергаются нагрузкам, случайным повреждениям, заливу и потому иногда ломаются.

Нередко поломки вызваны:

  • Несвоевременным сервисным обслуживанием во время эксплуатации.
  • Использованием некачественных расходников или запасных частей при ремонте.
  • Скрытым производственным браком.
  • Неизбежным износом при интенсивной эксплуатации устройств.

Профессиональный ремонт – эффективное решение

Помните, что даже при незначительных поломках, которые можно устранить без профессионалов, ситуация может быть намного серьезнее, чем кажется. Ведь нередко неисправности могут быть скрытыми и никак не проявляться.

Правильный ремонт косметологического оборудования возможен только при тщательной диагностике, чтобы обнаружить источник проблем, устранить его и обеспечить полноценный функционал прибора без дальнейших сбоев. А диагностика возможна лишь в условиях специализированного цента с соответствующим оснащением.

В «Глори Мед Эстетик» трудятся профессионалы, в распоряжении которых не только многолетняя практика ремонтов любой сложности. В активе специалистов еще широкая база технического оснащения, благодаря чему легко диагностируется и устраняется любая поломка.

Мы сотрудничаем с государственными и коммерческими организациями, работаем с торговыми компаниями, медицинскими и косметологическими центрами, салонами красоты и многими другими партнерами. Для каждого обеспечиваем комфортные условия взаимодействия, подбираем идеально подходящий вариант работы.

Выполняем ремонт косметологического оборудования, медицинских устройств и приборов различного типа и назначения. Ремонтируем технику планово, а также срочно, по договору абонентского обслуживания и разово.

Любые ремонтные работы проводим с учетом текущего технического состояния устройства, рекомендаций изготовителя, особенностей эксплуатации. Такой комплексный подход обеспечивает правильность ремонта, исключает сбои в работе техники, простои и убытки организации.

У нас возможен ремонт оборудования для косметологии различных видов. Например:

  • Восковой эпиляции и мезотерапии.
  • Вапоризации и коагуляции, брашинга, гальванизации.
  • Газожидкостного пилинга.
  • Аппаратов дарсонваль и вакуумного массажа.
  • Фотоомоложения и фотоэпиляции.
  • Эстетической коррекции фигуры.
  • Многих других устройств.

Ремонтируем поэтапно:

  • Диагностируем текущее состояние устройства, чтобы оценить ситуацию и найти причину неисправности.
  • Устраняем поломку и блокируем ее причину.
  • После ремонта настраиваем и вводим в эксплуатацию.

Такой последовательный подход исключает ошибки и гарантирует высокое качество сервиса.

Мы действуем оперативно, даже в случае капитального ремонта и высокой сложности процесса. Так что вы защищены от простоев компании и возможных финансовых убытков. Срок проведения ремонта полностью индивидуален. Он зависит от сложности задачи. Например, для устранения незначительного дефекта потребуется меньше времени, чем для серьезной поломки.

Если заметили нехарактерные проявления при работе косметологического аппарата, он не включается, не появляется вспышка, не реагирует на команды сенсорный экран, отсутствует вакуум, то просто поручите задачу нам. Мы быстро и грамотно вернем технику в строй. И вы сможете избежать репутационных потерь, увеличить число клиентов и эффективность бизнеса.

Стоимость

Цена на ремонт косметологического оборудования зависит от сложности работы, определяется она на этапе диагностики. Важно, что тариф фиксируется по договору, поэтому нет риска незапланированных трат.

Все цены в нашем сервисе полностью обоснованы, они рассчитываются персонально в каждом конкретном случае – на основе типа оборудования, сложности ремонта, срочности услуг, используемых запчастей и других параметров.

У нас всегда доступная стоимость, потому что работаем без посредников и завышенных наценок, контролируем рыночную ситуацию, стремимся к продолжительному сотрудничеству с каждым заказчиком.

Сервисное обслуживание косметологического оборудования

При работе в салонах красоты, медцентрах и прочих профильных учреждениях аппараты и оборудование косметологии неизбежно подвергается значительным нагрузкам. И если своевременно и грамотно обслуживать сложные устройства, то это поможет избежать множества проблем. Так, вы ограждаете оборудование от серьезных поломок, а также:

  • Предупреждаете финансовые потери из-за серьезной поломки.
  • Сохраняете собственную репутацию у клиентов за счет отсутствия простоев и возможности бесперебойного посещения вашего салона.
  • Обеспечиваете стабильную основу для работы и отсутствие пристального внимания проверяющих.
  • Получаете полную уверенность в безопасности использования техники для клиентов, обслуживающего персонала.

В лицензированном центре «Глори Мед Эстетик» обслуживание косметологического оборудования выполняется строго по техрегламенту, с обязательным учетом специфики модели и руководства производителя. Имеем в распоряжении специализированные средства для обслуживания, применяем только качественные расходники.

Принимаем на техническое обслуживания модели любого типа и торговых марок – это могут быть высокотехнологичные устройства, а также уже снятые с производства. Нужен ли сервис аппарата для фотоомоложения, депиляции, массажа, ультразвукового или любого другого оборудования, мы справимся с любым из них.

Обслуживание выполняем по заранее оговоренному графику, чтобы не вызывать дискомфорт у посетителей и не нарушать общую работу организации.

Наши мастера – опытны, постоянно повышают квалификацию и отлично разбираются во всех модификациях сложного оборудования. А это залог аккуратного обращения с дорогостоящими устройствами и грамотного ТО.

Доверяя нам техническое обслуживание, вы делаете разумную инвестицию в длительный срок его службы и бесперебойный функционал, независимо от интенсивности использования.

Похожие материалы

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone