Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования
Контактная информация
Москва

ул. Москворечье дом 4 корпус 5, м. Кантемировская
Часы работы: пн-чт 9.30-18.30, пт 9.30-17.30
WhatsApp: +79852552923

Восстановление ультразвуковых аппаратов с Diamond Select: в чем особенности?

Работа УЗИ оборудования неизменно связана с серьезными нагрузками, она требует от пользователей не только бережного использования установок, но и постоянного обслуживания экспертами.

ООО Глори Мед Эстетик

Работа УЗИ оборудования неизменно связана с серьезными нагрузками, она требует от пользователей не только бережного использования установок, но и постоянного обслуживания экспертами. Однако со временем УЗИ аппараты изнашиваются, а потому их нужно проверять и при необходимости восстанавливать. Ведь даже при многолетней эксплуатации многие из сканеров и другого оборудования вполне надежны, могут применяться для диагностики еще на протяжение нескольких лет. И нет необходимости менять изношенную технику и тратить деньги на новую.

Diamond Select – уникальное решение для восстановления оборудования Это специализированная программа от производителя «Филипс», благодаря которой медицинские устройства могут легко вернуться в строй и продолжать эффективную работу.

Восстановление оборудования: в чем необходимость?

Данный процесс проверки и восстановления функционала устройств требуется для того, чтобы тщательно проверить состояние всех внутренних модулей и комплектующих. Так, проверяются как основные узлы, механическая часть, так и особое внимание уделяется мастером состоянию микросхем.

То есть восстановление предполагает полную разборку устройства, диагностику и замену всех изношенных элементов. При этом важно, что специализированный центр с надежной репутацией всегда использует для замены только оригинальные детали, чтобы гарантировать стабильность работы оборудования и отсутствие минимальных рисков.

Уникальность программы Diamond Select от Philips в том, что с ее применением ранее использованное ультразвуковое оборудование может оснащаться современными возможностями визуализации. А это не просто делает использование устройства функциональным, но и значительно увеличивает его эксплуатационный ресурс.

Немаловажно, что стоимость восстановленного оборудования намного ниже, чем цена на новые ультразвуковые аппараты. Более того, техника получает все необходимое для работы по современным стандартам, а потому не вызывает нареканий и сложностей, эффективно действует. Так что заказчик получает функциональные аппараты, которые легко справляются с рядом медицинских процедур и при этом стоят доступнее, чем новые.

Также программа восстановления отличается следующими особенностями:

  • Индивидуальность. Благодаря персональным настройкам, легко подобрать индивидуальную конфигурацию для каждого конкретного устройства. Это исключает дополнение ненужными опциями и гарантирует наличие необходимого функционала.
  • Замкнутость. Важно, что бренд также делает ставку на защиту окружающей среды, поэтому по завершении срока службы Diamond Select производитель готов его утилизировать.
  • Гарантия. На восстановленное ультразвуковое оборудование предоставляется официальная гарантия, как это происходит с еще новыми установками. Так что став владельцем программы «Даймонд Селект», не возникает никаких рисков для работоспособности медклиники. Если произойдет поломка, то гарантия позволит восстановить функционал быстро, без проблем и дополнительных затрат.

Применение уникальной программы Diamond Select гарантирует стабильную работу оборудования в дальнейшем, обеспечивает множество дополнительных техпараметров:

  • Предустановленное новое ПО современного образца.
  • Совместимость с различными датчиками и модулями.
  • Возможность заменить изношенную техчасть и устаревшую электронику.

Прежде чем заказать и купить УЗИ оборудование Diamond Select, необходимо проверить, произведено ли восстановление официально. Ведь только в таком случае заказчик получает на руки технику, которая практически не уступает по функционалу и практичности новым моделям ультразвуковых аппаратов.

Позаботьтесь, чтобы не столкнуться с нечестным продавцом, который реализует технику, отремонтированную «на колене», но позиционирует ее как официально восстановленную. В таком случае в аппарате не просто будут отсутствовать современные методы визуализации, а также поддержка датчиков, но серьезно рискуете потерять деньги, не получить бесплатный гарантийный ремонт от производителя.

Именно поэтому рекомендуем особое внимание уделять репутации продавца, отдавать предпочтение проверенному сервисному центру «Глори Мед Эстетик».

Похожие материалы

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×