Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования

Ремонт ИВЛ и наркозно-дыхательного оборудования в Москве

Различные наркозно-дыхательные аппараты и оборудование искусственной вентиляции легких – неотъемлемое оборудование, которое применяется в медицине. Существует целый ряд модификаций данных установок и систем, более простых и с функцией тотального контроля углекислого газа в выдыхаемой массе, поддержания определенного уровня кислорода, мониторинга показателей организма, а также другими особенностями.

ООО Глори Мед Эстетик

Различные наркозно-дыхательные аппараты и оборудование искусственной вентиляции легких – неотъемлемое оборудование, которое применяется в медицине. Существует целый ряд модификаций данных установок и систем, более простых и с функцией тотального контроля углекислого газа в выдыхаемой массе, поддержания определенного уровня кислорода, мониторинга показателей организма, а также другими особенностями. При этом даже самому «простому» наркозно-дыхательному оборудованию необходимо быть идеально работающим, потому что от него зависит здоровье и жизнь пациента. Тем более особое внимание рабочему функционалу нужно уделять, если оборудование сложное.

Четкость и бесперебойность работы НДО и аппаратов ИВЛ – залог правильного оказания медицинских услуг, безопасности и сохранения жизни пациента.

Если вам необходим срочный ремонт аппаратов ИВЛ или других устройств, обратитесь к профессионалам для выполнения диагностики и устранения поломок.

Частые неисправности

Ремонт может требоваться в разных случаях. Например, устройства ломаются при неправильном использовании, механических ударах, заливе жидкостями, при перегрузках в электросети. Также к сбоям приводит несвоевременный сервис и неграмотное вмешательство непрофессионалов.

Поломки наркозно-дыхательного оборудования и ИВЛ бывают различными, в их числе разгерметизация с неверным срабатыванием контроллера давления или объема. При этом в дыхательной смеси не будет нужного уровня давления. А его превышение чревато баротравмой, а снижение неизбежно приводит к риску гипоксии. Разгерметизация может быть полной и частичной, она провоцируется неисправностью клапанов, повреждениями тревожной сигнализации и отсоединением от манометра, износом разделительного меха.

Также часто происходят и сбои в работе электронной платы управления, которая отличается высокой сложностью, оснащается сложной системой из множества компонентов. И достаточно малейшей перегрузки, попадания влаги или образования конденсата, перепада электронапряжения, то работа сложного и чувствительного оборудования будет под вопросом. А сбой – это некорректные показатели состояния организма пациента и прямая опасность для жизни.

Именно поэтому для поддержания и восстановления функционала такого оборудования необходимо сотрудничать с опытными профи. В лицензированном центре «Глори Мед Эстетик» трудятся именно такие инженеры, опыт каждого из них насчитывает не менее 20 лет безупречной деятельности. Все специалисты грамотны, компетентны, знают особенности современных систем и безошибочно ремонтируют их.

Мы принимаем в ремонт настенные, напольные, настольные наркозно-дыхательные аппараты, торговых марок Drager, Covidien, Mindray и многих других с поломками механического и программного плана.

Выгода сотрудничества с центром

Наш сервисный центр – надежный партнер, с которым легко и просто сохранять, восстанавливать работоспособность сложного медицинского оборудования. Мы ремонтируем медтехнику, косметологические аппараты любой сложности и производства. Действуем законно, на основе государственной лицензии, используем передовое оборудование для диагностики и ремонта, предоставляем полное обслуживание.

Нам поручают:

  • Ремонт наркозно-дыхательных аппаратов «Омега, «Морфеус», ремонт Xerox и других. Мы восстанавливаем рабочие функции с диагностикой, тщательным исследованием технического состояния. Устраняем сбои в сжатый срок, независимо от сложности вопроса и особенностей самого оборудования.
  • Ремонт ИВЛ Dragger любых модификаций – например, Fabius Tiro, MRI, Zeus, Primus, Perseus A500, серии «плюс» и многих других.
  • Ремонт ИВЛ «Фаза» с устранением механических и программных поломок, обеспечением полного возвращение оборудования в рабочее состояние за короткий срок.
  • Ремонт оборудования других марок производства России и иностранных брендов.

Ремонтируем устройства в несколько этапов. В них включен:

  • Осмотр и инструментальная диагностика.
  • Устранение причины поломки и самого сбоя.
  • Настройка и тестирование работы, ввод в эксплуатацию.

Сколько стоит ремонт ИВЛ и НДО в Москве?

Стоимость ремонта полностью индивидуальна. Она определяется для каждого случая отдельно, зависит от типа аппарата, сложности поломки, использованной детали, срочности работы, а также ряда других ценообразующих факторов. Однако цена на ремонт в нашем центре доступна, потому как нет посредников и регулярно оптимизируются затраты. А если сотрудничество ведется по абонентскому договору, то стоимость еще более выгодная.

Работаем с государственными и частными компаниями любого направления деятельности. Выполняем ремонт, диагностику, сервисное техническое обслуживание, ремонтируем срочно и в плановом порядке.

Заказать диагностику и ремонт ИВЛ, наркозно-дыхательного и другого медицинского оборудования можно по телефону или на нашем сайте. Обращайтесь.

  • Гарантируем высокое качество обслуживания.
  • Оперативно выполняем все работы.
  • Обеспечиваем персональный подход для каждого клиента.

И совсем не имеет значение, случилось ли что-то с датчиками, повреждены контуры, есть поломка испарителя или же дозиметра, подвергся поломке редуктор или что-либо еще, мы отремонтируем оборудование в любом случае.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone