Загрузка
Ремонт медицинского и косметологического оборудования

Ремонт аппарата для удаления тату

Лазерное оборудование применяется для удаления тату с различных участков лица и тела. И каждый из аппаратов имеет свои особенности использования. Например, некоторые устройства оказывают влияние на пигмент в коже, а не на кожный покров и помогают удалять его естественным образом. Другие устройства попросту «выпаривают» пигментированные клетки.

ООО Глори Мед Эстетик

Лазерное оборудование применяется для удаления тату с различных участков лица и тела. И каждый из аппаратов имеет свои особенности использования. Например, некоторые устройства оказывают влияние на пигмент в коже, а не на кожный покров и помогают удалять его естественным образом. Другие устройства попросту «выпаривают» пигментированные клетки.

Различия есть и в модификации лазерных аппаратов по размерным, конструктивным особенностям, они имеют различную длину волны. Некоторые могут применяться только для небольшого участка кожи, а другие – для стирания тату внушительного размера. Но все эти разные устройства объединены тем, что есть риск поломки. Для выхода из строя есть масса причин – скрытый производственный брак, механические удары, залив жидкостями, некорректное использование, скачки электрического напряжения в сети. Также в числе причин поломки несвоевременное обслуживание, а также сервис неопытным мастером.

Экспертная помощь

Для того, чтобы ремонт лазера для удаления тату был грамотным, качественным и быстрым, рекомендуем воспользоваться помощью экспертов лицензированного центра «Глори Мед Эстетик». Мы сотрудничаем с государственными и муниципальными учреждениями, частными компаниями, обеспечивая профессиональное решение вопросов для каждого заказчика. Обладаем колоссальным практическим опытом, техническим оснащением, поэтому гарантируем высокое качество работы и четкий подход к сотрудничеству:

  • Ремонтируем медицинское оборудование всех типов, независимо от производителя, года выпуска, а также специфических особенностей функционала.
  • Учитываем рекомендации изготовителя и строгие техтребования.
  • Обязательно проводим тщательную предварительную диагностику, чтобы определить причину неисправности аппарата для удаления тату и другого оборудования, блокировать ее и предотвратить будущие поломки.
  • Предоставляем гарантию на все виды работ, потому что уверены в профессионализме мастеров, используем только качественные комплектующие и расходники.
  • Гарантируем учет личных пожеланий, направление деятельности организации, чтобы обеспечить персональный подход.
  • Оперативно справляемся с диагностикой, ремонтными работами, техническим сервисным обслуживанием. Даже если предстоит капитальный ремонт, все равно задача выполняется в короткое время и без задержек установленного графика. А это не просто оберегает вас от простоев и потери репутации, а помогает сберечь средства и не терять прибыль.
  • Работаем для вашего комфорта. Выезжаем на объект в наиболее удобное время – например, после закрытия салона или в выходной. Это позволяет не мешать работе сотрудников компании и не вызывает дискомфорт при обслуживании клиентов.

Особенно важно, что на ремонт и сервис цена в нашем центре находится на адекватном уровне, поэтому пользоваться помощью экспертов доступно и выгодно. При этом ценообразование фиксированное и всегда обоснованное – с учетом параметров конкретного заказа.

Нам поручают ремонт неодимового ND-Yag лазера для удаления тату, моделей, работающих на короткоимпульсном излучении, оборудование гибридного типа и многих других модификаций. Нам под силу вернуть в строй q switch лазер, новые и устаревшие конструкции, а также другие виды техники – например, МРТ, реанимационное оборудование и иные системы медицинского или косметологического назначения.

Доверяя нам, вы можете быть уверены в долговечности эксплуатационного ресурса, бесперебойности и полной безопасности работы сложного медицинского и косметологического оборудования всех видов. А ваша репутация будет сохранена, а количество посетителей – преумножено.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.
phone